Produttori alimentari

Aziende di trasformazione/lavorazione

Licor Dei

Licor Dei srlè un birrificio e liquorificio artigianale sito in via Monza,107 a Gessate(MI). L'attività è nata con lo scopo di soddisfare i palati più esigenti, proponendo loro birre molto beverine e poco impegnative; tutte le birre che produciamo sono accomunate da un' esperta e attenta selezione dei malti e dei luppoli e da un continuo controllo sui tutti i processi...


Agrinaviglio

Agrinaviglio produce e vende principalmente km0 (e cm0, ovvero con possibilità di autoraccolta) frutta e ortaggi in regime bio e secondo metodi di agricoltura naturale e sinergica (per l'elenco completo dei nostri prodotti ti invitiamo a visitare il nostro sito) Fiore all'occhiello sono i nostri MIRTILLI, che da noi si possono trovare freschi appena raccolti in stagione, ma anche tutto l'anno,...


DOLCI SERENI

Dolci Sereni nasce nei primi del novecento in una bottega di un piccolo paesino del basso mantovana, dove i nostri bisnonni producevano torte e biscotti buoni e genuini, nel rispetto della tradizione mantovana. Nel tempo l’azienda si è evoluta allargando la gamma dei prodotti ed aumentando la propria produzione per poter soddisfare tutti i mercati, ma senza mai perdere di vista il rispetto dei...


Leccolatte

Qualità, Innovazione e Sostenibilità sono le parole che meglio descrivono la Cooperativa Leccolatte, fondata nel 1981 e da sempre a difesa delle aziende agricole del territorio che stanno sempre più scomparendo. La cooperativa Leccolatte raccoglie il Latte da Piccole aziende nel territorio del Lecchese per lo più a gestione famigliare, Lavorandolo a poca distanza per scelta ecologica e...


Le Tre Querce

La nostra azienda agricola si trova a Varzi, nell'Oltrepò Pavese. Coltiviamo e produciamo passate di pomodoro, nettari di frutta, confetture e verdure sottolio. Le nostre passate, dense e saporite, perfette per una pizza fumante o uno squisito piatto di pasta!! I nostri nettari freschi e profumati caratterizzati dall’intenso sapore del frutto. Ognuno particolare, dall’albicocca più...


TironiS’ – Confetteria e Pralineria

Perché preferire TironiS’? Alla lecita domanda una giusta risposta: perché parliamo di un’azienda dove, dal 1933 anno di fondazione, la vocazione e l’amore per il prodotto artigianale sono le basi di ogni singola produzione, qualificandola azienda realmente leader nel settore: Confetteria e Pralineria a livello élitario. SIAMO STATI L'AZIENDA PRESCELTA per PRODURRE I CONFETTI che hanno...


Az. Agricola MASSUSSI LUIGI Franciacorta

I vigneti piantati nei primi anni ‘80 danno inizio alle prime sperimentazioni sul metodo classico che hanno portato alle prime 500 bottiglie di bollicine nel 1985. Oggi la guida dell' azienda Biologica è affidata al figlio Luigi, che per scelta produce principalmente solo Bollicine Franciacorta, esclusivamente di tipologia Millesimati di Alta Gamma e pregio (non meno di 40 mesi di affinamento...


A.R. Brewing

A.R. Brewing è una piccola realtà artigianale, beerfirm, nata nel 2014 dall’inventiva di Andrea Ravasio, che ha saputo unire una riconosciuta esperienza maturata nel campo tecno-alimentare ad una passione storica per la birra. Le nostre birre nascono da ricette ispirate ai principali stili birrai, alle quali Andrea ha saputo donare un aroma e gusto unico. Attualmente la gamma si compone di...


Molino Riva

Molino Riva, sito a Garbagnate Monastero (LC), rappresenta una storia: la storia di una famiglia di mugnai che si tramanda la conoscenza e l'amore per la farina di mais da più di 100 anni: impegno, esperienza e materie prime di ottima qualità hanno fatto crescere la nostra azienda, che ha saputo proporsi a un cliente sempre più curioso con prodotti innovativi e nuove linee. Oltre alla...


Tenuta Pozzi

Produzione di funghi shiitake italiani sotto un impianto fotovoltaico con realizzazione di scambio simbiorico tra pannelli e funghi. Il prodotto fresco viene conservato in deliziosi sott'oli e creme. L'azienda produce anche una linea catering. Fungo Shiitake: proprietà e benefici


Birrificio Miamal

Birra Miamal, aperta nel Maggio 2016. I soci sono Valerio Orlandi e Fabio Zanai, che dopo anni passati a produrre su un impianto auto costruito, hanno deciso di compiere il grande passo. Le birre base sono per adessp tre: la Sunny (4,9%), una Golden Ale, la Natural Mystic (6%), una Pacific Pale Ale, e la The Five Points, una Smoked stout (6%), Ad esse si aggiunge la ICS, che può essere definita...


Ciacco, Gelato Senz’Altro

Nel febbraio 2013 viene fondato Ciacco: un laboratorio a vista, un menù dai gusti insoliti e tante coppette piene di un gelato corposo, ma leggero e facile da digerire. Inizia la filosofia del ‘senz’altro’: dalla lista ingredienti si escludono tutti gli elementi che non siano già naturalmente presenti nelle materie prime impiegate ogni giorno in...


Azienda Agricola Bettella

Situata nel Parco Oglio Nord, in provincia di Cremona, l'azienda Agricola Bettella, fondata nel 1885, dal 2010 si dedica esclusivamente a una razza di suino chiamata Maiale Tranquillo®, un marchio registrato che tutela un particolare metodo di allevamento. Maiale Tranquillo® nasce dalla selezione di razze tradizionali,...


PINTALPINA – Birrificio artigianale e sociale

Il birrificio artigianale e sociale PINTALPINA è una giovane realtà che lavora nello stabilimento di Chiuro (SO) da gennaio 2015. PINTALPINA non è solo un birrificio ma è un progetto innovativo di carattere sociale ideato dalla cooperativa sociale Elianto di Sondrio, per offrire un ambiente di lavoro protetto e stimolante per tirocini e inserimenti lavorativi di giovani con diverse abilità....


Blackswan Brewery

Birrificio Artigianale indipendente che nasce dalla volontà di produrre qualcosa di nuovo, qualcosa che vada oltre, qualcosa che metta alla prova il palato ed esalti al massimo livello gli ingredienti che selezioniamo ogni giorno con estrema attenzione. Ci piace dire ai nostri Clienti che non produciamo solo birra artigianale di qualità, dagli aromi intensi e dai profumi...