Produttori alimentari

Aziende di trasformazione/lavorazione

TironiS’ – Confetteria e Pralineria

Perché preferire TironiS’? Alla lecita domanda una giusta risposta: perché parliamo di un’azienda dove, dal 1933 anno di fondazione, la vocazione e l’amore per il prodotto artigianale sono le basi di ogni singola produzione, qualificandola azienda realmente leader nel settore: Confetteria e Pralineria a livello élitario. SIAMO STATI L'AZIENDA PRESCELTA per PRODURRE I CONFETTI che hanno...


Az. Agricola MASSUSSI LUIGI Franciacorta

I vigneti piantati nei primi anni ‘80 danno inizio alle prime sperimentazioni sul metodo classico che hanno portato alle prime 500 bottiglie di bollicine nel 1985. Oggi la guida dell' azienda Biologica è affidata al figlio Luigi, che per scelta produce principalmente solo Bollicine Franciacorta, esclusivamente di tipologia Millesimati di Alta Gamma e pregio (non meno di 40 mesi di affinamento...


A.R. Brewing

A.R. Brewing è una piccola realtà artigianale, beerfirm, nata nel 2014 dall’inventiva di Andrea Ravasio, che ha saputo unire una riconosciuta esperienza maturata nel campo tecno-alimentare ad una passione storica per la birra. Le nostre birre nascono da ricette ispirate ai principali stili birrai, alle quali Andrea ha saputo donare un aroma e gusto unico. Attualmente la gamma si compone di...


Molino Riva

Molino Riva, sito a Garbagnate Monastero (LC), rappresenta una storia: la storia di una famiglia di mugnai che si tramanda la conoscenza e l'amore per la farina di mais da più di 100 anni: impegno, esperienza e materie prime di ottima qualità hanno fatto crescere la nostra azienda, che ha saputo proporsi a un cliente sempre più curioso con prodotti innovativi e nuove linee. Oltre alla...


Tenuta Pozzi

Produzione di funghi shiitake italiani sotto un impianto fotovoltaico con realizzazione di scambio simbiorico tra pannelli e funghi. Il prodotto fresco viene conservato in deliziosi sott'oli e creme. L'azienda produce anche una linea catering. Fungo Shiitake: proprietà e benefici


Birrificio Miamal

Birra Miamal, aperta nel Maggio 2016. I soci sono Valerio Orlandi e Fabio Zanai, che dopo anni passati a produrre su un impianto auto costruito, hanno deciso di compiere il grande passo. Le birre base sono per adessp tre: la Sunny (4,9%), una Golden Ale, la Natural Mystic (6%), una Pacific Pale Ale, e la The Five Points, una Smoked stout (6%), Ad esse si aggiunge la ICS, che può essere definita...


Ciacco, Gelato Senz’Altro

Nel febbraio 2013 viene fondato Ciacco: un laboratorio a vista, un menù dai gusti insoliti e tante coppette piene di un gelato corposo, ma leggero e facile da digerire. Inizia la filosofia del ‘senz’altro’: dalla lista ingredienti si escludono tutti gli elementi che non siano già naturalmente presenti nelle materie prime impiegate ogni giorno in...


Azienda Agricola Bettella

Situata nel Parco Oglio Nord, in provincia di Cremona, l'azienda Agricola Bettella, fondata nel 1885, dal 2010 si dedica esclusivamente a una razza di suino chiamata Maiale Tranquillo®, un marchio registrato che tutela un particolare metodo di allevamento. Maiale Tranquillo® nasce dalla selezione di razze tradizionali,...


PINTALPINA – Birrificio artigianale e sociale

Il birrificio artigianale e sociale PINTALPINA è una giovane realtà che lavora nello stabilimento di Chiuro (SO) da gennaio 2015. PINTALPINA non è solo un birrificio ma è un progetto innovativo di carattere sociale ideato dalla cooperativa sociale Elianto di Sondrio, per offrire un ambiente di lavoro protetto e stimolante per tirocini e inserimenti lavorativi di giovani con diverse abilità....


Blackswan Brewery

Birrificio Artigianale indipendente che nasce dalla volontà di produrre qualcosa di nuovo, qualcosa che vada oltre, qualcosa che metta alla prova il palato ed esalti al massimo livello gli ingredienti che selezioniamo ogni giorno con estrema attenzione. Ci piace dire ai nostri Clienti che non produciamo solo birra artigianale di qualità, dagli aromi intensi e dai profumi...


Beerplus

Beerplus è una birra birra naturale caratterizzata dall'uso di eccellenti spezie come zenzero e curcuma. La nostra linea attualmente è composta da: - beerplus+zin, birra allo zenzero in stile golden ale - alc. vol 5%, una birra fresca e beverina dal corpo leggero e con schiuma delicata. Il retrogusto lievemente "pizzichereccio" tipico dello zenzero la rendono...


BabaMama

La birra BabaMama è passione, studio e ricerca. Lavoriamo sempre e solo per migliorare giorno per giorno le nostre ricette, le nostre birre. Nelle nostre birre non trovi solo qualcosa da bere: trovi carattere, originalità e gusto. Attualmente produciamo due birre: la Naranga, blanche da 5 gradi alcolici, chiara, l'aroma è delicato e speziato, in bocca il...


Valli del Bitto – Storico Ribelle

La società viene fondata da Paolo Ciapparelli nel 2003 per la valorizzazione e promozione del formaggio grasso delle Valli del Bitto, ancora oggi prodotto nel rispetto del metodo tradizionale con l'aggiunta di latte di capra, senza l'uso di starter e mangimi in alpeggio, dai produttori aderenti al Consorzio di Salvaguardia. Questo straordinario formaggio è protetto dal marchio...


Monterucco

L'azienda agricola Monterucco dei Valenti F.lli si sviluppa su una superficie vitata di 20 ettari tra i comuni di Cigognola, Castana e Canneto Pavese nella prima fascia collinare orientale dell'Oltrepo' Pavese. Il nome Monterucco deriva dalla collinetta (termine dialettale...


Agriturismo Cascina Santa Brera

Antica cascina ricca di storia nel cuore del Parco Agricolo Sud, restaurata con i principi e i materiali della bioedilizia. Cascina Santa Brera è un agriturismo immerso nel verde a pochi chilometri da Milano con 40 posti letto in camere e minialloggi ed un servizio ristorazione con materie prime biologiche. Ambiente protetto di 25 ettari, coltivato con metodi di agricoltura biologica. Vendita...