Produttori alimentari

Aziende di trasformazione/lavorazione

Sergio Arrigoni Formaggi

Passione, Tradizione, Qualità. Arrigoni Sergio Formaggi dal 1859 Stagiona e affina formaggi in Valtaleggio (Bergamo). Tra le produzioni i tipici Taleggio DOP, Gorgonzola DOP, Branzi, Quartirolo Lombardo DOP, Formaggella Valbrembana affiancate oggi da un assortimento completo che comprende i principali Formaggi dop Italiani e Formaggi esteri....


Pastificio Baradello

Il Pastificio Bardello, realtà specializzata nella produzione di pasta secca biologica, ha una produzione prettamente artigianale e propone paste di alta gamma. Offriamo una selezione di formati corti e lunghi prodotti esclusivamente con materie prime di altissimo pregio. Utilizziamo tre tipi di semole biologiche: grano duro Kronos, grano antico Senatore Cappelli e Farro Integrale Dicocco....


Leccornie doc

LECCORNIE DOC : VIVAMO DI GUSTO IN GUSTO Amore per la buona cucina e per i sapori autentici: ecco gli ingredienti di Leccornie doc, il LABORATORIO ARTIGIANALE che sorge a PANDINO, nel cuore della campagna cremonese, e che ne interpreta tradizione e creatività. A partire dal 2002 Leccornie doc si dedica alla prelibatezza gastronomica per eccellenza, la più radicata nel territorio: LA...


Nero Wines

La tradizione da cui prende corpo il progetto Nerowines è dominata e caratterizzata dalla passione per agricoltura e dall' amore per le rigogliose terre lombarde in cui sono radicate le sue origini. La famiglia Negri è da sempre attiva nella produzione agricola lombarda, tutto ebbe inizio con la coltivazione di riso e mais nella zona di Abbiategrasso, in particolare alla Cascina Crivella,...


Licor Dei

Licor Dei srl è un birrificio e liquorificio artigianale sito in via Monza,107 a Gessate(MI). L'attività è nata con lo scopo di soddisfare i palati più esigenti, proponendo loro birre molto beverine e poco impegnative; tutte le birre che produciamo sono accomunate da un' esperta e attenta selezione dei malti e dei luppoli e da un continuo controllo sui tutti i processi...


Agrinaviglio

Agrinaviglio produce e vende principalmente km0 (e cm0, ovvero con possibilità di autoraccolta) frutta e ortaggi in regime bio e secondo metodi di agricoltura naturale e sinergica (per l'elenco completo dei nostri prodotti ti invitiamo a visitare il nostro sito) Fiore all'occhiello sono i nostri MIRTILLI, che da noi si possono trovare freschi appena raccolti in stagione, ma anche tutto l'anno,...


DOLCI SERENI

Dolci Sereni nasce nei primi del novecento in una bottega di un piccolo paesino del basso mantovana, dove i nostri bisnonni producevano torte e biscotti buoni e genuini, nel rispetto della tradizione mantovana. Nel tempo l’azienda si è evoluta allargando la gamma dei prodotti ed aumentando la propria produzione per poter soddisfare tutti i mercati, ma senza mai perdere di vista il rispetto dei...


Leccolatte

Qualità, Innovazione e Sostenibilità sono le parole che meglio descrivono la Cooperativa Leccolatte, fondata nel 1981 e da sempre a difesa delle aziende agricole del territorio che stanno sempre più scomparendo. La cooperativa Leccolatte raccoglie il Latte da Piccole aziende nel territorio del Lecchese per lo più a gestione famigliare, Lavorandolo a poca distanza per scelta ecologica e...


Le Tre Querce

La nostra azienda agricola si trova a Varzi, nell'Oltrepò Pavese. Coltiviamo e produciamo passate di pomodoro, nettari di frutta, confetture e verdure sottolio. Le nostre passate, dense e saporite, perfette per una pizza fumante o uno squisito piatto di pasta!! I nostri nettari freschi e profumati caratterizzati dall’intenso sapore del frutto. Ognuno particolare, dall’albicocca più...


TironiS’ – Confetteria e Pralineria

Perché preferire TironiS’? Alla lecita domanda una giusta risposta: perché parliamo di un’azienda dove, dal 1933 anno di fondazione, la vocazione e l’amore per il prodotto artigianale sono le basi di ogni singola produzione, qualificandola azienda realmente leader nel settore: Confetteria e Pralineria a livello élitario. SIAMO STATI L'AZIENDA PRESCELTA per PRODURRE I CONFETTI che hanno...


Az. Agricola MASSUSSI LUIGI Franciacorta

I vigneti piantati nei primi anni ‘80 danno inizio alle prime sperimentazioni sul metodo classico che hanno portato alle prime 500 bottiglie di bollicine nel 1985. Oggi la guida dell' azienda Biologica è affidata al figlio Luigi, che per scelta produce principalmente solo Bollicine Franciacorta, esclusivamente di tipologia Millesimati di Alta Gamma e pregio (non meno di 40 mesi di affinamento...


A.R. Brewing

A.R. Brewing è una piccola realtà artigianale, beerfirm, nata nel 2014 dall’inventiva di Andrea Ravasio, che ha saputo unire una riconosciuta esperienza maturata nel campo tecno-alimentare ad una passione storica per la birra. Le nostre birre nascono da ricette ispirate ai principali stili birrai, alle quali Andrea ha saputo donare un aroma e gusto unico. Attualmente la gamma si compone di...


Molino Riva

Molino Riva, sito a Garbagnate Monastero (LC), rappresenta una storia: la storia di una famiglia di mugnai che si tramanda la conoscenza e l'amore per la farina di mais da più di 100 anni: impegno, esperienza e materie prime di ottima qualità hanno fatto crescere la nostra azienda, che ha saputo proporsi a un cliente sempre più curioso con prodotti innovativi e nuove linee. Oltre alla...


Tenuta Pozzi

Produzione di funghi shiitake italiani sotto un impianto fotovoltaico con realizzazione di scambio simbiorico tra pannelli e funghi. Il prodotto fresco viene conservato in deliziosi sott'oli e creme. L'azienda produce anche una linea catering. Fungo Shiitake: proprietà e benefici


Birrificio Miamal

Birra Miamal, aperta nel Maggio 2016. I soci sono Valerio Orlandi e Fabio Zanai, che dopo anni passati a produrre su un impianto auto costruito, hanno deciso di compiere il grande passo. Le birre base sono per adessp tre: la Sunny (4,9%), una Golden Ale, la Natural Mystic (6%), una Pacific Pale Ale, e la The Five Points, una Smoked stout (6%), Ad esse si aggiunge la ICS, che può essere definita...