Produttori alimentari
Aziende di trasformazione/lavorazione
Passione, Tradizione, Qualità.
Arrigoni Sergio Formaggi dal 1859 Stagiona e affina formaggi in Valtaleggio (Bergamo).
Tra le produzioni i tipici Taleggio DOP, Gorgonzola DOP, Branzi, Quartirolo Lombardo DOP, Formaggella Valbrembana affiancate oggi da un assortimento completo che comprende i principali Formaggi dop Italiani e Formaggi esteri....
La nostra azienda agricola si trova a Varzi, nell'Oltrepò Pavese. Coltiviamo e produciamo passate di pomodoro, nettari di frutta, confetture e verdure sottolio.
Le nostre passate, dense e saporite, perfette per una pizza fumante o uno squisito piatto di pasta!!
I nostri nettari freschi e profumati caratterizzati dall’intenso sapore del frutto. Ognuno particolare, dall’albicocca più...
Birra Miamal, aperta nel Maggio 2016. I soci sono Valerio Orlandi e Fabio Zanai, che dopo anni passati a produrre su un impianto auto costruito, hanno deciso di compiere il grande passo. Le birre base sono per adessp tre: la Sunny (4,9%), una Golden Ale, la Natural Mystic (6%), una Pacific Pale Ale, e la The Five Points, una Smoked stout (6%), Ad esse si aggiunge la ICS, che può essere definita...