Licor Dei

Licor Dei srlè un birrificio e liquorificio artigianale sito in via Monza,107 a Gessate(MI). L'attività è nata con lo scopo di soddisfare i palati più esigenti, proponendo loro birre molto beverine e poco impegnative; tutte le birre che produciamo sono accomunate da un' esperta e attenta selezione dei malti e dei luppoli e da un continuo controllo sui tutti i processi...


Osteria del Treno

Nel cuore di Milano c'è un luogo che evoca tempi lontani e atmosfere da Belle Epoque: l'Osteria del Treno. Nei locali di quello che era un circolo dopolavoro ferrovieri degli inizi del secolo si assiste al trionfo del Liberty: ampi spazi, balconate in ferro battuto, colonne in ghisa, ambienti in legno e madreperla sui pavimenti. Non solo l'occhio vuole la sua parte, il palato riceve...


L’Osteria degli Artisti

Il ristorante si trova a Castiglione Olona (in provincia di Varese), all'interno del suggestivo Borgo Medievale definito "Isola di Toscana in Lombardia” da Gabriele d’Annunzio. Il Borgo, immerso nel verde e bagnato dal fiume Olona è noto per l’insolita presenza di opere d’arte ascrivibili alla grande stagione rinascimentale fiorentina. Al ristorante si accede attraversando il vecchio...


Ristorante La Pobbia 1850

La Pobbia 1850 è uno dei più antichi ristoranti di Milano e conserva ancora il fascino della sua lunga storia. Nell’Ottocento era osteria con alloggio e stallazzo, l’ultima prima di entrare in Milano sulla strada del Sempione. Oggi ha mantenuto la struttura originale che affaccia su un ampio giardino interno e le ricette della più genuina e saporità cucina milanese, carica di tradizione...


Antica Trattoria della Pesa

Situato dove dall'Ottocento fino agli anni 80 le merci che giungevano da fuori città venivano pesate per il pagamento del dazio, per poi entrare dall'allora Porta Comasina (attuale Porta Garibaldi) l’Antica Trattoria della Pesa è un locale ricco di storia (uno dei ristoranti più antichi di Milano), autentica espressione della tradizione gastronomica lombarda che ha saputo preservare una...


Ristorante Milanese Damm’atra

Situato in zona navigli. il Damm-atrà è un locale adatto alle persone di sostanza, che non cercano locali appariscenti ma luoghi tranquilli dove sentirsi a proprio agio, come la propria casa. L'ospitalità e la qualità delle portate lo contraddistinguono. L'ambiente è rustico: tavoli di legno, tovagliette di carta e soffitto a botte. La cucina è tipicamente milanese: risotto con asparagi,...


Ristorante Al Garghet

Nel ristorante Al Garghet, situato poco fuori la porta sud di Milano, si respirano otto secoli di storia e tipici profumi lombardi. L'edificio, inizialmente abitato nel tredicesimo secolo da monaci e successivamente occupato dagli spagnoli che lo adibirono a gendarmeria e più avanti a casa del "campè", (l'uomo che sorvegliava le acque delle risaie), dispone di tipiche sale a tema: dalla sala in...


I Tri Basei

I Tri Basei nasce come ristorante tipico milanese e affonda le sue radici nella storia di San Donato. Dalle vecchie costruzioni locali, tra le cascine di Rogoredo e San Giuliano Milanese, è emersa questa trattoria che ha saputo accompagnare la tradizione della cucina locale fino ad oggi. L'atmosfera che si respira nel locale è rustica e accogliente (come quella delle trattorie di un tempo) e,...


Trattoria Due Cavallini

La Trattoria Due Cavallini da 77 anni è sinonimo di qualità. Rispettando la tradizione delle ricette tipiche mantovane si distingue per la bontà dei suoi piatti. Oltre tre comode e accoglienti sale. la trattoria si distingue per uno splendido cortile estivo coperto da un pergolato di glicine che si specchia sul pavimento in marmo bianco. La famiglia Fagnoni, proprietaria da cinque...


Trattoria Masuelli S.Marco

Da oltre 90 anni la Trattoria Masuelli S.Marco di Milano è un punto di riferimento gastronomico e culturale per il capoluogo lombardo. Una trattoria dai sapori antichi dove l'atmosfera che accoglie i commensali profuma di autenticitá e calore. È il 1921 quando i genitori, di origini piemontesi, dell'attuale proprietario Pino aprono a Milano l'osteria di famiglia e, da allora il locale non ha...


Trattoria Il Fungo

Le sale interne sono la classica espressione della tipica trattoria lombarda, tutto rimanda al sapore d'altri tempi, ma con uno sguardo attento verso l'evoluzione del gusto nel rispetto della tradizione. Lo Chef Aurelio delizia la clientela con la più classica cucina brianzola, abbinandola ad una sapiente selezione di degustazioni tipiche della Valtellina. Le due sale da pranzo posso ospitare...


Trattoria Arlati dal 1936

La Trattoria Arlati nata a Milano negli anni ‘30, dalle mani di Luigi e Modesta Arlati. Nel 1947 la trattoria Arlati trasloca all’attuale indirizzo. Lo stesso anno nasce Mario, il terzo figlio. Di lì a poco Mario vorrà fare della trattoria la sua prima opera d’arte: così quando, alla fine degli anni ’60, comincia a subentrare ai genitori lo fa trasformando il locale da osteria di...


Monsereno Horses

L’Azienda Agricola Monsereno Horses nasce a Imbersago nel 2002. Luogo ideale in cui trascorrere una giornata a contatto con la Natura gustando prodotti genuini a metri zero, Monsereno Horses è immerso nel verde della Brianza, a due passi dall’Adda. Cavalli, animali da fattoria e coltivazioni di frutta e verdura vi aspettano in una struttura recentemente ampliata per accogliervi in un...


Osteria “I Dù dela Contrada”

L’ Osteria “I Dù dela Contrada” nasce dalla voglia di creare un locale in cui ci si possa “sentire a casa” , partendo dalla semplicita’ e dal gusto della cucina tradizionale inserita in un’ambiente accogliente e piacevole, in un edificio storico della storica Contrada del carmine, fucina di artisti e artigiani che popolano con i colori e gli odori delle loro botteghe questa zona...


Tenuta Pozzi

Produzione di funghi shiitake italiani sotto un impianto fotovoltaico con realizzazione di scambio simbiorico tra pannelli e funghi. Il prodotto fresco viene conservato in deliziosi sott'oli e creme. L'azienda produce anche una linea catering. Fungo Shiitake: proprietà e benefici