Produttori di conserve e confetture
Produttori di conserve e confetture prodotte artigianalmente secondo ricette sane e tradizionali, prodotti genuini e rispettosi della natura.
L'Azienda agricola Cascina Morosina si caratterizza per coltivazioni legate alla produzione di birra agricola, orzo, frumento e luppolo e di ortaggi. Dopo processo di maltazione, l'orzo, con frumento e luppolo, viene utilizzato per produrre 4 tipologie di birra, bionda, rossa, wiezen, gluten-free e birra di Natale, in 2 formati, da 33cc e 75cc.
Dalla primavera all'autunno, vengono prodotti...
La nostra azienda agricola si trova a Varzi, nell'Oltrepò Pavese. Coltiviamo e produciamo passate di pomodoro, nettari di frutta, confetture e verdure sottolio.
Le nostre passate, dense e saporite, perfette per una pizza fumante o uno squisito piatto di pasta!!
I nostri nettari freschi e profumati caratterizzati dall’intenso sapore del frutto. Ognuno particolare, dall’albicocca più...