Produttori carni

Aziende agricole italiane. Carne equina, carne bovina, carne suina, carne ovina e pollame in tutti i loro tagli, sia all’ingrosso che al dettaglio.

Azienda Agricola Bettella

Situata nel Parco Oglio Nord, in provincia di Cremona, l'azienda Agricola Bettella, fondata nel 1885, dal 2010 si dedica esclusivamente a una razza di suino chiamata Maiale Tranquillo®, un marchio registrato che tutela un particolare metodo di allevamento. Maiale Tranquillo® nasce dalla selezione di razze tradizionali,...


Azienda Agricola Cirenaica

La nostra, è una piccola azienda agricola, applichiamo i concetti di agricoltura ecocompatibile; riconosciuta ed iscritta nel Registro delle Aziende a "Marchio Parco Ticino -Produzione Controllata". Ovvero rispetto dell’ambiente, alla sua biodiversità, del paesaggio e del benessere degli animali allevati. Naturalmente siamo O.G.M. Free. Oltre all’allevamento di suini, la nostra azienda è...


Spaccio Agricolo Ancona

Dal produttore al consumatore. Produzione e specialità tipiche della cultura locale, salumi di produzione propria seguendo le antiche ricette tramandate dai norcini locali, salami legati a mano e insaccati in budello naturale....


Cà del Botto

Il Salumificio Cà del Botto di Luca Chiesa si trova ad Ardesio in Val Seriana, ai piedi delle Alpi Orobie in un ambiente incontaminato, lontano da insediamenti industriali dove l’aria fresca, pura ed aromatica scende dai monti e si incontra con quella più umida della Pianura Padana. Cà del Botto è un’azienda a conduzione familiare che si...


Quack

I prodotti Quack si distinguono grazie ad una lavorazione artigianale di elevata qualità, possiedono caratteristiche nutrizionali eccellenti e sono molto gustosi: la carne d'oca ha infatti un alto contenuto di grassi insaturi (ne contiene ben il 75%), come Omega 3, 6 e 9. Questi sono nutrienti essenziali per l'organismo, non aumentano il livello di colesterolo nel sangue e sono...


Salumificio di Franciacorta

Nel 1965 la famiglia Bresciani intraprende un’attività a carattere artigianale improntando la produzione su prodotti locali di alta qualità come il tradizionale Salame Franciacorta. Nacque allora il Salumificio Bresciani. La famiglia risiedeva a Monte Isola ed in un breve arco di tempo si cominciò anche la produzione di un salame tipico ora molto conosciuto...


Salumificio Gamba Edoardo

Salumificio Gamba Edoardo, Salumi artigianali bio e tradizione dal 1880. L’azienda a Conduzione familiare, nata nel 1880 a Villa d’Almè in provincia di Bergamo, è specializzata nelle produzione di salumi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Gode da tempo del marchio “Città dei Mille Sapori “ e dal 2009 produce anche una...


Azienda Agricola Balduzzi Massimo

l'Azienda Agricola Balduzzi Massimo è situata a circa 30 km da Bergamo e 80 km da Milano, nel mezzo dell'Altopiano di Clusone, in Alta Val Seriana, ai piedi della Presolana. Questa azienda porta avanti le tradizioni montanare del posto nel pieno rispetto della natura e di ciò che essa offre....


Azienda Agricola “il Vallone”

L’azienda Agricola "Il Vallone" conta più di 200 capi adulti, una superficie di circa 40 ettari (10 di prato stabile e 30 di pascolo). Nella struttura situata nel comune di Cuveglio, sono annessi i locali per la trasformazione del latte e delle carni. L'azienda produce formaggi di capra, misti e vaccini inoltre aderisce al consorzio per la tutela della formaggella del luinese...


Bresaola Ferraro

La Bresaola Ferraro è un salume genuino e sano realizzato con metodi artigianali. La nostra produzione inizia nel 2005 con lo scopo di realizzare un prodotto naturale, senza conservanti, nitriti e nitrati. La nostra azienda si trova in provincia di Sondrio, in Valtellina, la terra di questo straordinario salume. Potete venire a trovarci per una degustazione cogliendo...


Cascina Lassi

La Cascina Lassi si estende per circa 60 ettari all’interno del Parco Agricolo Sud Milano, precisamente nel comune di Cerro al Lambro a soli 20 km da Milano. È un’antica corte in tipico stile lombardo risalente al VI secolo circa, condotta dalla famiglia Zuffada fin dal 1949. Dapprima l’azienda produceva latte e caseificava Grana Padano, ma alla fine degli anni ’80, fu deciso di...


Cascina Battivacco

Cascina Battivacco testimonia la tradizione rurale presente nella zona Barona, parte periferica della città di Milano chiusa ad est ed ovest tra il Naviglio Grande ed il Naviglio Pavese, territorio storicamente ad alta vocazione agricola. Insieme all'attigua Cascina Colomberotto faceva parte sin dal XII sec. della pieve di Cesano Boscone come “monasterium de Bativachia cum S.Salvatore”;...


Il macellaio giusto

La nostra azienda Da decenni la macelleria equina di Arnaù Nicolò offre ai suoi clienti prodotti di altissima qualità che seleziona personalmente sul nostro territorio italiano. La grande competenza ed esperienza maturata negli anni si traducono quindi nella fiducia che i nostri clienti ci riservano, consapevoli della cura che nutriamo sia per loro. Grande scelta Carne equina, carne...


SOCIETA’ AGRICOLA PRATOLINA

La Società Agricola Pratolina è una realtà presente in Lombardia nel territorio del basso pavese da più di un secolo, per la precisione dal 1910, quando venne acquistata dalla Famiglia Capelli dai Marchesi Cusani di Chignolo Po. L’azienda si sviluppa su circa 120 ettari che toccano i comuni di Badia Pavese e Chignolo Po con il sito aziendale situato nel comune di Badia Pavese in Cascina...


Agriturismo Cascina di Mezzo

Cascina di Mezzo è un'azienda agrituristica che sorge nel cuore del parco agricolo Sud Milano, ristrutturata alla fine degli anni '80 nel pieno rispetto dell'ambientazione tradizionale lombarda. Da più di dieci anni tutta la famiglia Pirola - padre, madre e tre figli con le rispettive famiglie - lavora in azienda per offrire la possibilità di gustare sapori e ospitalità propri della più...