Aziende agricole che producono salumi

Produttori di salumi, aziende agricole nel territorio lombardo e negozi con vendita di salumi direttamente online. Salumi italiani.

Pertus prosciutti cotti

Produzione di prosciutti cotti ed affini da materia prima fresca selezionata, lavorazione artigianale solo su territorio Italiano. Gamma: prosciutti cotti, tacchino arrosto, speck cotto, porchetta, pancetta cotta, bresaola cotta, prodotti senza polifosfati, glutine, glutammato, lattosio e anche senza zuccheri....


Al Vecchio Castagno del monte Bó Az. Agr.

Piccola azienda famigliare situata a Cene in Valseriana. Le principali attività che svolgiamo sono l' allevamento di suini allo stato semi brado, allevamento avicolo e allevamento cavalli quarter horse. Prodotti principali: - Salumi - Uova alimentari - Uova da riproduzione di razze selezionate: Marans N/A e N/C, Bresse gauloise bianche e grigie e Livorno collo oro - Vendita galli,...


Azienda Agricola Bettella

Situata nel Parco Oglio Nord, in provincia di Cremona, l'azienda Agricola Bettella, fondata nel 1885, dal 2010 si dedica esclusivamente a una razza di suino chiamata Maiale Tranquillo®, un marchio registrato che tutela un particolare metodo di allevamento. Maiale Tranquillo® nasce dalla selezione di razze tradizionali,...


Agriturismo Cascina Santa Brera

Antica cascina ricca di storia nel cuore del Parco Agricolo Sud, restaurata con i principi e i materiali della bioedilizia. Cascina Santa Brera è un agriturismo immerso nel verde a pochi chilometri da Milano con 40 posti letto in camere e minialloggi ed un servizio ristorazione con materie prime biologiche. Ambiente protetto di 25 ettari, coltivato con metodi di agricoltura biologica. Vendita...


Azienda Agricola Cirenaica

La nostra, è una piccola azienda agricola, applichiamo i concetti di agricoltura ecocompatibile; riconosciuta ed iscritta nel Registro delle Aziende a "Marchio Parco Ticino -Produzione Controllata". Ovvero rispetto dell’ambiente, alla sua biodiversità, del paesaggio e del benessere degli animali allevati. Naturalmente siamo O.G.M. Free. Oltre all’allevamento di suini, la nostra azienda è...


Motta Barlassina

La nostra azienda, alla terza generazione, ha alle spalle una realtà solida, i nostri consumatori ci conoscono ormai da anni. Partendo dal passato e dalla nostra storia abbiamo costruito oggi un’azienda altamente tecnologica. Ci mettiamo in discussione stando attenti ad ogni esigenza mettendo sempre al centro di ogni nostra scelta i bisogni del consumatori. La Motta si...


Spaccio Agricolo Ancona

Dal produttore al consumatore. Produzione e specialità tipiche della cultura locale, salumi di produzione propria seguendo le antiche ricette tramandate dai norcini locali, salami legati a mano e insaccati in budello naturale....


Gastronomia Contini 2.0

Macelleria storica lombarda, aperta nel 1959, oggi piccolo bistrot a tutto tondo. Si inizia con un reparto macelleria, con carne bovina, suina, pollame, proveniente dal territorio della bassa padana e dai colli piacentini. Salumi tipici cremonesi, il salame, piacentini, parmigiani e trentini. Vendita di cotechino "Vaniglia" di Cremona, salsiccia...


Cà del Botto

Il Salumificio Cà del Botto di Luca Chiesa si trova ad Ardesio in Val Seriana, ai piedi delle Alpi Orobie in un ambiente incontaminato, lontano da insediamenti industriali dove l’aria fresca, pura ed aromatica scende dai monti e si incontra con quella più umida della Pianura Padana. Cà del Botto è un’azienda a conduzione familiare che si...


La Zia Berta

La Zia Berta è un'azienda agricola agrituristica famigliare dove potrai acquistare prodotti a KM0 e gustare piatti tipici tradizionali Dalla Zia Berta potrai rilassarti godendo di una vista lago mozzafiato gustando piatti caserecci tipici tradizionali della zona. Potrai assaporare le patole, ravioli tipici di Esino Lario, il Paradèl piatto tipico di Maggiana e Esino Lario,...


Quack

I prodotti Quack si distinguono grazie ad una lavorazione artigianale di elevata qualità, possiedono caratteristiche nutrizionali eccellenti e sono molto gustosi: la carne d'oca ha infatti un alto contenuto di grassi insaturi (ne contiene ben il 75%), come Omega 3, 6 e 9. Questi sono nutrienti essenziali per l'organismo, non aumentano il livello di colesterolo nel sangue e sono...


Salumificio di Franciacorta

Nel 1965 la famiglia Bresciani intraprende un’attività a carattere artigianale improntando la produzione su prodotti locali di alta qualità come il tradizionale Salame Franciacorta. Nacque allora il Salumificio Bresciani. La famiglia risiedeva a Monte Isola ed in un breve arco di tempo si cominciò anche la produzione di un salame tipico ora molto conosciuto...


Salumificio Gamba Edoardo

Salumificio Gamba Edoardo, Salumi artigianali bio e tradizione dal 1880. L’azienda a Conduzione familiare, nata nel 1880 a Villa d’Almè in provincia di Bergamo, è specializzata nelle produzione di salumi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Gode da tempo del marchio “Città dei Mille Sapori “ e dal 2009 produce anche una...


Gallotti Salumi

Azienda fondata nel 1950, con i suoi oltre 60 anni di attività, è diventata un punto di riferimento nella ricerca di prodotti genuini e di qualità. L’azienda è specializzata nella produzione di insaccati freschi (salsiccia), stagionati (salame) e prodotti da cuocere (cotechini). Tutta la produzione è fatta con la carne di suino 100% italiana ed è certificata con il marchio Spiga...


Azienda Agricola Balduzzi Massimo

l'Azienda Agricola Balduzzi Massimo è situata a circa 30 km da Bergamo e 80 km da Milano, nel mezzo dell'Altopiano di Clusone, in Alta Val Seriana, ai piedi della Presolana. Questa azienda porta avanti le tradizioni montanare del posto nel pieno rispetto della natura e di ciò che essa offre....