Produttori di pasta

Lista dei produttori di pasta in Lombardia, pasta fresca realiazzata con metodi tradizionali e artigianali. Pasta biologica e pasta integrale.

Pastificio Baradello

Il Pastificio Bardello, realtà specializzata nella produzione di pasta secca biologica, ha una produzione prettamente artigianale e propone paste di alta gamma. Offriamo una selezione di formati corti e lunghi prodotti esclusivamente con materie prime di altissimo pregio. Utilizziamo tre tipi di semole biologiche: grano duro Kronos, grano antico Senatore Cappelli e Farro Integrale Dicocco....


Quack

I prodotti Quack si distinguono grazie ad una lavorazione artigianale di elevata qualità, possiedono caratteristiche nutrizionali eccellenti e sono molto gustosi: la carne d'oca ha infatti un alto contenuto di grassi insaturi (ne contiene ben il 75%), come Omega 3, 6 e 9. Questi sono nutrienti essenziali per l'organismo, non aumentano il livello di colesterolo nel sangue e sono...


La Casa del Fungo

Da oltre cinquant'anni La Casa del Fungo è il punto di riferimento in Lombardia per chi vuole trovare un ampia gamma selezionata di funghi, tartufi e pasta realizzata con questi ingredienti, ma anche prodotti del bosco e sottobosco, riscoprendo i veri sapori della natura. I nostri sono prodotti sani e genuini realizzati con ingredienti naturali. Tutti i prodotti vengono selezionati nei luoghi...


Agriturismo Cascina di Mezzo

Cascina di Mezzo è un'azienda agrituristica che sorge nel cuore del parco agricolo Sud Milano, ristrutturata alla fine degli anni '80 nel pieno rispetto dell'ambientazione tradizionale lombarda. Da più di dieci anni tutta la famiglia Pirola - padre, madre e tre figli con le rispettive famiglie - lavora in azienda per offrire la possibilità di gustare sapori e ospitalità propri della più...