Bardele coi marai
Le bardele coi marai è una specialità della provincia di Como. Queste sono tagliatelle verdi, impastate con foglie di borragine e vi basteranno solo 3 ingredienti: farina, borragine e uova.
Le bardele coi marai è una specialità della provincia di Como. Queste sono tagliatelle verdi, impastate con foglie di borragine e vi basteranno solo 3 ingredienti: farina, borragine e uova.
In questo piatto è racchiusa tutta la tradizione, il gusto ed i profumi della Valle d'Intelvi e la ruvida dolcezza autunnale del territorio. Si tratta di un tipico piatto della tradizione della Valle d'Intelvi. Tutti gli ingredienti che sono a disposizione dell'azienda agricola Al-Marnich.
Gustosa e storica ricetta della tradizione Valtellinese, precisamente della zona ...
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Il piatto che al meglio onora un tipico formaggio lombardo ...
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Un classico piatto stagionale, un connubio di sapori autunnali, dolce ...
Il risotto al pesce persico è un piatto tipico delle ...
Vi persentiamo un piatto autunnale, il risotto con salsiccia e zafferano. Utilizziamo però per questa ricetta il riso integrale carnaroli. Visto che si sta diffondendo l'utilizzo di riso e pasta integrale volevamo provare a utilizzare questa tipologia di riso per realizzare un piatto tipico della tradizione culinaria lombarda. Interessante sapere che tutti gli ingredienti di questo piatto hanno provenienza lombarda, anche lo zafferano, che viene prodotto in provincia di Brescia.
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Se desideri disperatamente un buon piatto di tagliatelle, vegetariano e ...