Primi Piatti

Tortelli Cremaschi

i Tortelli Cremaschi, noti anche come “Turtèi”, sono un'autentica prelibatezza ...

Bardele coi marai

Le bardele coi marai è una specialità della provincia di Como. Queste sono tagliatelle verdi, impastate con foglie di borragine e vi basteranno solo 3 ingredienti: farina, borragine e uova.

Gnocchi al cucchiaio con zucca

In questo piatto è racchiusa tutta la tradizione, il gusto ed i profumi della Valle d'Intelvi e la ruvida dolcezza autunnale del territorio. Si tratta di un tipico piatto della tradizione della Valle d'Intelvi. Tutti gli ingredienti che sono a disposizione dell'azienda agricola Al-Marnich.

Minestra de macch

Gustosa e storica ricetta della tradizione Valtellinese, precisamente della zona ...

Riso alla pilota

Piatto antico, della tradizione delle cucine da campo, inventato dai ...

Pancot maridaa

Il pancot maridaa, pane cotto all'uovo, è una ricetta tipica ...

Torna in cima