Primi Piatti

Bardele coi marai

Le bardele coi marai è una specialità della provincia di Como. Queste sono tagliatelle verdi, impastate con foglie di borragine e vi basteranno solo 3 ingredienti: farina, borragine e uova.

Gnocchi al cucchiaio con zucca

In questo piatto è racchiusa tutta la tradizione, il gusto ed i profumi della Valle d'Intelvi e la ruvida dolcezza autunnale del territorio. Si tratta di un tipico piatto della tradizione della Valle d'Intelvi. Tutti gli ingredienti che sono a disposizione dell'azienda agricola Al-Marnich.

Minestra de macch

Gustosa e storica ricetta della tradizione Valtellinese, precisamente della zona ...

Riso alla pilota

Piatto antico, della tradizione delle cucine da campo, inventato dai ...

Pancot maridaa

Il pancot maridaa, pane cotto all'uovo, è una ricetta tipica ...

Risotto integrale con salsiccia e zafferano

Vi persentiamo un piatto autunnale, il risotto con salsiccia e zafferano. Utilizziamo però per questa ricetta il riso integrale carnaroli. Visto che si sta diffondendo l'utilizzo di riso e pasta integrale volevamo provare a utilizzare questa tipologia di riso per realizzare un piatto tipico della tradizione culinaria lombarda. Interessante sapere che tutti gli ingredienti di questo piatto hanno provenienza lombarda, anche lo zafferano, che viene prodotto in provincia di Brescia.

Torna in cima