Gli Gnocchi di Oreno sono un tesoro culinario senza segreti, un connubio di antiche ricette, dedizione e tecnologia contemporanea per creare un prodotto autentico e genuino.

Le Patate di Oreno, coltivate con rispetto nei terreni vicini al suggestivo Borgo, seguono scrupolosamente le regole del disciplinare di coltivazione delle “patate di Oreno”, garantendo un controllo attento e una supervisione lungo tutta la filiera.

La maestria artigianale nella lavorazione è evidente in ogni passo, con il 70% di vera patata bianca cotta a vapore, plasmata con cura per ottenere gnocchi di qualità eccelsa in ogni variante.

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi di Oreno
  • 100 g di burro
  • 20 noci
  • brodo vegetale q.b.
  • Un pizzico di noce moscata
  • olio e sale q.b.
  • grana padano q.b.

Preparazione

  • Sciogli il burro in una padella e aggiungi le noci sbriciolate e un pizzico di noce moscata e qualche foglia di salvia, potete scegliere voi la dimensione dei pezzetti a seconda di come vi piace di più.
  • Rosola le noci sbriciolate aggiungendo il brodo vegetale o acqua.
  • Versare in padella gli gnocchi precedentemente bolliti e spadellare aggiungendo grana padano grattuggiato.