Torta Paradiso
La Torta Paradiso, un dolce tipico della tradizione mantovana, appartiene ...
La Torta Paradiso, un dolce tipico della tradizione mantovana, appartiene ...
L’Anello di Monaco è un dolce tipico della città di ...
Il Bussolano, conosciuto anche come Bisulan, era il dolce tipico ...
La torta Helvetia (o Elvezia) è considerata giustamente uno dei ...
La Torta Sbrisolona, chiamata anche Sbrisolina o Sbrisulada, deve il ...
La Torta delle Rose è un dolce mantovano interessante sia ...
Dolce della tradizione mantovana, ma in particolar modo dell’Oltrepò Mantovano, ...
Un dolce tipico della tradizione bergamasca, da non condondere con ...
Le origini del castagnaccio risalgono a prima del 500, difficile ...
Dal delicato sapore di mandorle e cioccolato, la Torta di San Biagio è un dolce tradizionale prodotto a Cavriana, piccolo Comune collinare dell'Alto Mantovano poco distante dalle rive meridionali del Lago di Garda. La Torta di San Biagio è il dessert re dell’omonima festività. La ricetta è molto antica, originariamente la torta offerta in piazza aveva un diametro di oltre 3 metri.
Il pan de mej è uno dei dolci tipici della ...
Il Pan dei morti è un dolce tipico della tradizione Lombarda e soprattutto milanese. Un dolce soffice e gustoso, preparato con uvetta, mandorle e fichi secchi. La tradizione vuole che venga preparato alla festa dei morti per avvicinarsi ai defunti, con l'idea che si ripresentasero a tavola con i parenti. Prodotto da diverse panetterie e pasticcerie lombarde e vanta la genuina tradizionalita e il gusto tipici dei prodotti della Lombardia.