Pan de mej (pan meino)
Il pan de mej è uno dei dolci tipici della ...
Il pan de mej è uno dei dolci tipici della ...
Il Pan dei morti è un dolce tipico della tradizione Lombarda e soprattutto milanese. Un dolce soffice e gustoso, preparato con uvetta, mandorle e fichi secchi. La tradizione vuole che venga preparato alla festa dei morti per avvicinarsi ai defunti, con l'idea che si ripresentasero a tavola con i parenti. Prodotto da diverse panetterie e pasticcerie lombarde e vanta la genuina tradizionalita e il gusto tipici dei prodotti della Lombardia.
Rappresenta la tradizione storica di Cremona, il prodotto più conosciuto ...
Ecco a voi la ricetta per preparare un' ottima marmellata ...
Biscotti sani e leggeri, da gustare in ogni occasione. E' ...
Dolce estivo molto rinfrescante e nutriente; questo gelato esalta il ...
Il clafoutis al melone è un dolce dell’ultimo momento che ...
Frappé di melone e fragole: una ricetta fresca e semplice. ...