Pane alla zucca con gocce di cioccolato
La zucca è un ingrediente che trasforma qualsiasi lievitato, dolce ...
La zucca è un ingrediente che trasforma qualsiasi lievitato, dolce ...
La Zucca al forno è un piatto semplice e delizioso. ...
Golosi e facili da preparare, i porcini fritti sono una ricetta imperdibile ...
Il pane ai fichi è una delizia rustica che combina ...
Una ricetta fresca e leggera con un gusto ricco. E' replicabile in pochi minuti e vi servirà soltanto: bresaola affettata sottilmente, succo di limone, olio extra vergine di oliva, timo, maggiorana e pepe di mulinello.
Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova e lasciandole cuocere per 2 minuti, questa preparazione consente di “pucciare”, cioè intingere il pane nel tuorlo ancora morbido.
Gli sciatt (il nome in dialetto significa “rospo”) sono una ...
Una ricetta molto semplice che vi spiegherà come preparare un ...
La naturalezza del Quartirolo Lombardo per un antipasto gustoso e ...
I Tarozzi, o Taròz in dialetto, sono un piatto tipico ...
Un piatto velocissimo da realizzare gustoso da consumare in estate ...
Filetto di bue salato, seccato e affumicato. In Valtellina il ...