Una ricetta molto semplice che vi spiegherà come preparare un ottimo antipasto di lumache. Gustose bruschette adatte per ogni occasione. Fresche e nutrienti, l’ingrediente principale sono ovviamente le lumache, che devono essere già pulite e cotte. Ottimo antipasto leggero da proporre nelle grigliate di pesce. Non vi resta che provare!
Ingredienti
- 120 g di lumache cotte
- Pomodori datterini
- 2 pomodori da sugo
- mezzo spicchio d’aglio schiacciato
- Sale q.b.
- Basilico fresco q.b.
- Olio q.b.
- Peperoncino fresco
- Pane secco tostato
Preparazione Bruschette di lumache
- Tritate con un coltello le lumache cotte e sciacquatele bene. Immergete i pomodori da sugo in acqua bollente e togliete la pelle e i semi.
- Tagliate a tocchetti la polpa e unitela alle lumache tritate, ai datterini tritati, all’olio, al basilico tritato, al sale e all’aglio, a piacere potete unirvi anche il peperoncino. Si consiglia di prepararlo alla sera per la mattina in modo che tutti i sapori si amalgano.
- Tostare il pane secco e comporre le bruschette a piacimento.
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