Produttori alimentari

Azienda Agricola Balduzzi Massimo

l'Azienda Agricola Balduzzi Massimo è situata a circa 30 km da Bergamo e 80 km da Milano, nel mezzo dell'Altopiano di Clusone, in Alta Val Seriana, ai piedi della Presolana. Questa azienda porta avanti le tradizioni montanare del posto nel pieno rispetto della natura e di ciò che essa offre....


Azienda Agricola Collina d’Oro

Attività principale: coltivazione zafferano Lo zafferano collina d’oro viene coltivato e trasformato sul territorio comasco dalla Az.ag. collina d’oro, fondata nel 2010 esclusivamente per valorizzare la pregiata spezia sul territorio del Lago di Como. Il continuo miglioramento accompagnato alla conversione al biologico (iniziata nel 2016) portano lo Zafferano Collina D’oro ad essere...


Azienda Agricola Cascina Aurelia

Siamo Jessica e Gloria due ragazze ventenni appassionate di animali e con tanta voglia di fare e partendo da questi presupposti abbiamo deciso di intraprendere l'attività di allevatrici puntando sull'allevamento di un fantastico animale come la capra! La nostra è un'azienda giovane nata nel 2012 partendo da 10 caprette Saanen, arrivando a oggi a 38 capre in lattazione e 29 caprette. Nel...


Cascina Alberona

L’azienda, attiva dal 1988, è specializzata nella produzione della varietà di riso Carnaroli, S.Andrea, Baldo e Originario, con una produzione che si aggira su 8.000-10.000 quintali di risone all’anno. Centro dell’azienda è la Cascina Alberona nella quale si fornisce direttamente al...


CanapaFarming

Il progetto CanapaFarming prende piede nel 2016 presso la Società Agricola Gambara Sud srl sita in Gambara (BS). Questa coltura, abbandonata per molti anni, viene riscoperta e rivalorizzata con passione all’interno della nostra azienda. Dalla semina alla trasformazione, tutti i nostri prodotti vengono direttamente...


Azienda agricola 2M

Leader nel settore dell’elicicoltura, l’Azienda Agricola 2M è specializzata nell’allevamento di chiocciole o lumache di terra della qualità Helix Aspersa Maxima. Vengono allevate a ciclo biologico...


La Casa del Fungo

Da oltre cinquant'anni La Casa del Fungo è il punto di riferimento in Lombardia per chi vuole trovare un ampia gamma selezionata di funghi, tartufi e pasta realizzata con questi ingredienti, ma anche prodotti del bosco e sottobosco, riscoprendo i veri sapori della natura. I nostri sono prodotti sani e genuini realizzati con ingredienti naturali. Tutti i prodotti vengono selezionati nei luoghi...


Azienda Agricola “il Vallone”

L’azienda Agricola "Il Vallone" conta più di 200 capi adulti, una superficie di circa 40 ettari (10 di prato stabile e 30 di pascolo). Nella struttura situata nel comune di Cuveglio, sono annessi i locali per la trasformazione del latte e delle carni. L'azienda produce formaggi di capra, misti e vaccini inoltre aderisce al consorzio per la tutela della formaggella del luinese...


Azienda Agricola Abete Bianco

Abete Bianco, tra i boschi del Monte Nudo ad Aga di Casalzuigno, produciamo frutta, ortaggi, erbe officinali, castagne, con metodo sinergico naturale nel pieno rispetto della natura, preservandone la fertilità e la biodiversità. Inostri prodotti sono genuini e seguono sempre la stagionalità, in modo da offrire prodotti sempre freschi, sani e gustosi. Trasformiamo frutta e verdura del nostro...


Bresaola Ferraro

La Bresaola Ferraro è un salume genuino e sano realizzato con metodi artigianali. La nostra produzione inizia nel 2005 con lo scopo di realizzare un prodotto naturale, senza conservanti, nitriti e nitrati. La nostra azienda si trova in provincia di Sondrio, in Valtellina, la terra di questo straordinario salume. Potete venire a trovarci per una degustazione cogliendo...


Apicoltura Veddasca

La nostra azienda nasce nel 2005 e sorge nella località Ronchi di Campagnano, sita nel comune di Maccagno affacciato sul lago Maggiore. Il nostro obbiettivo è quello di offrire un prodotto sano e genuino che sia la massima espressione del territorio in cui viviamo. La continua ricerca della qualità è dimostrata dalla nostra affezionata clientela e dai numerosi attestati...


Cascina Scanna

A pochi chilometri dalla metropoli di Milano, all’interno del Parco Agricolo ed al confine con il Parco del Ticino, su parte della Cascina Scanna nasce negli anni Novanta la azienda agricola Chiara Dufour. La scommessa, oggi realtà in evoluzione, è fare qui rinascere un'agricoltura rispettosa...


Asparagi Mazza

La nostra azienda coltiva da diversi decenni gli asparagi binachi, asparago bianco di varietà Argentuil anche inserito nell’elenco dei prodotti tipici della regione Lombardia. La raccolta dell’asparago viene effettuata manualmente all’alba, nei mesi di Aprile e Maggio. Parte del raccolto viene conservato in vaso, mantenendo le loro proprietà organolettiche, in varie...


Az. Agricola Cascina Pirola

Alla Cascina Pirola il lavoro comincia alle prime ore del mattino per fare in modo che i frutti arrivino a destinazione freschi, colorati e profumati. 10 varietà di fragole, more, lamponi e mirtilli: migliaia di piantine che da marzo a novembre fioriscono e fruttificano in pieno campo e all'interno di serre il cui fabbisogno energetico è garantito dai pannelli solari posizionati sui tetti. La...


Az. Agricola Cascina Mischia

L’azienda agricola Cascina Mischia ha scelto la diversificazione delle produzioni agricole, abbandonando la sola monocoltura cerealicola ed introducendo la coltivazione di melone, anguria (prodotte in pieno campo) e coltivazioni di ortaggi in serra fredda (tunnel). Ottenuti i primi risultati, gradualmente, ogni anno, è stata ampliata l’offerta, fino alla produzione di frutta fresca, con...