Azienda agricola 2M


L’Azienda Agricola 2M, leader nel settore dell’elicicoltura, produce, oltre a cereali su un appezzamento di 36 ha, chiocciole gastronomiche da pascolo naturale, esclusivamente della migliore qualità Helix Aspersa Maxima, allevate a ciclo biologico completo su un’area di 20.000 m2 coltivata con colture orticole che costituiscono sia l’alimento che il loro habitat di crescita, integrate da una miscela di cereali macinati, Non Geneticamente Modificati.
Questa specie di chiocciole, molto apprezzate in tutta l’area Mediterranea,, possiede le caratteristiche organolettiche e di qualità sotto elencate, che vengono particolarmente esaltate attraverso l’eccellenza del nostro prodotto ottenuta attraverso scrupolose procedure igieniche di allevamento.

Purezza della razza Helix Aspersa Maxima (carni chiare).
Certificazione di Garanzia dell’origine, luogo e data di nascita, luogo e nome dell’allevamento.
Salubrità dei molluschi (sono forniti spurgati, asciutti e ibernati, tramite un preventivotrattamento naturale e l’applicazione del metodo HACCP di cui l’Azienda possiede la Certificazione).
Conformità al DLgs. n° 178/02 sulla Rintracciabilità del prodotto e la Sicurezza della Filiera.
Conformità al Regolamento CEE n. 2073/05 (analisi Chimiche e Microbiologiche degli alimenti).
Conformità al Reg. UE 1169/2011 (Etichettatura).
Analisi di potabilizzazione dell’acqua utilizzata nell’allevamento, conforme al DLgs. n° 31/01.
Selezione accurata del 100% a mano per garantire la fornitura di animali totalmente vivi e sani.
Controllo costante del prodotto tramite analisi microbiologiche e di contaminazione inquinanti.
Omogeneità della pezzatura (chiocciole asciutte da 16 g. ÷ 18 g., equivalenti al calibro n. 6).
Tenerezza delle carni (tempi brevi di cottura, max 40 minuti).
Possibilità di utilizzare sia il guscio che l’epatopancreas (fegato), per la preparazione delle ricette.
Alimentazione a base di colture vegetali e cereali certificati Non OGM per preservare la qualità.
Disponibilità del prodotto durante tutto l’anno.
Istruzioni per la conservazione delle chiocciole vive e i tempi massimi di sopravvivenza.
Istruzioni per una corretta e rapida preparazione gastronomica dei molluschi e relative ricette.
Idoneità e rintracciabilità degli imballi primari e secondari.

Il confezionamento avviene in appositi sacchetti di rete di dimensioni adeguate ai quantitativi da spedire e imballo in scatoloni di cartone cerato con particolari aperture per l’aerazione delle chiocciole.


INDIRIZZI: via Oliva (zona S. Anna) – 27024 Cilavegna (PV)
Azienda agricola 2M
via Oliva (zona S. Anna) – 27024 Cilavegna (PV)

TELEFONO: 335 5283021

FAX : 0381 325707

E-MAIL : maura.torti@libero.it

URL PRODUTTORE: http://www.aziendaagricola2m.eu


MULTIMEDIA