Risotto con Zafferano

10 disponibili

Confezioni per due-tre persone con Riso Carnaroli della azienda Chiara Dufour, miscelato con verdure liofilizzate e zafferano per il tipico risotto alla milanese. Pronto per essere cotto con aggiunta di sola acqua, da versare tutta in una volta, dopo tostatura leggera in poco olio e/o burro. A fine cottura, dopo 18 minuti,  si può aggiungere il formaggio ed il burro per  mantecare.

Negozio
Categoria:
La vendita di questo prodotto è momentaneamente sospesa, se vuoi ricevere informazioni su quando riprenderà lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.

Descrizione

Preparato pronto per la cottura

INGREDIENTI

Riso Carnaroli superfino, brodo vegetale granulare (sale, fecoladi patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo) olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), zafferano in polvere (0,01%).

PREPARAZIONE

In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti.

Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino a cottura ultimata (18minuti circa).

Fuori dal fuoco mantecare piacere.

SENZA GLUTINE

Conservare in luogo fresco e asciutto (pref.16/18°)

Dose per 2/3 persone

Informazioni sui preparati per risotto

Informazioni aggiuntive

Peso 300 kg
Azienda

Cascina Scanna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Risotto con Zafferano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Non ci sono più offerte per questo prodotto!
Torna in cima