Funghi Shiitake in salamoia, in latta da 800 gr. Funghi shiitake 75%, acqua, sale. Coltivati in Italia e prodotti da Tenuta Pozzi.
Funghi Shiitake in salamoia
Descrizione
ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia
INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 75%, acqua, sale
ALLERGENI E OGM: allergeni assenti secondo all. II Reg. CE 1169/2011 – OGM free
PESO: 800 g e (peso sgocciolato: 600 g)
CONFEZIONE: Latta
SHELF – LIFE: 48 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto
SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl: 1,5 – 2,0 %
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Azienda | Tenuta Pozzi |
Recensisci per primo “Funghi Shiitake in salamoia” Annulla risposta
Prodotti correlati
-
Negozio: Le Tre Querce
-
Negozio: Le Tre Querce
-
Negozio: Le Tre Querce
-
Negozio: Le Tre Querce
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.