Funghi Shiitake in salamoia

Funghi Shiitake in salamoia, in latta da 800 gr. Funghi shiitake 75%, acqua, sale. Coltivati in Italia e prodotti da Tenuta Pozzi.

Made in ItalyOGM-freeVegan friendly
Negozio
Categoria: Tag:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.

Descrizione

ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia

INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 75%, acqua, sale

ALLERGENI E OGM: allergeni assenti secondo all. II Reg. CE 1169/2011 – OGM free

PESO: 800 g e (peso sgocciolato: 600 g)

CONFEZIONE: Latta

SHELF – LIFE: 48 mesi

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto

SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl: 1,5 – 2,0 %

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Azienda

Tenuta Pozzi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Funghi Shiitake in salamoia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima