Funghi Shiitake coltivati in Lombardia (LENTINUS EDODES) in olio di oliva e olio di cartamo, con aglio e peperoncino.
Funghi Shiitake con aglio e peperoncino
Descrizione
ORIGINE FUNGHI: Coltivati in Italia
INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 63%, olio oliva 34%, olio di cartamo 1,8%, sale, aglio, peperoncino, alloro, rosmarino
ALLERGENI E OGM: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. OGM free
PESO: 280 g e
CONFEZIONE: vasetto di vetro con capsula in banda stagnata
SHELF – LIFE: 48 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto
SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl%: 1,2 – 2,0
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 kg |
---|---|
Azienda | Tenuta Pozzi |
Recensisci per primo “Funghi Shiitake con aglio e peperoncino” Annulla risposta
Prodotti correlati
-
Negozio: Le Tre Querce
-
Negozio: Tenuta Pozzi
-
Negozio: Tenuta Pozzi
-
Negozio: Le Tre Querce
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.