Funghi Shiitake coltivati in Lombardia (LENTINUS EDODES) in olio di oliva e olio di cartamo, con bacche di ginepro e chiodi di garofano.
Funghi Shiitake con ginepro e chiodi di garofano
Descrizione
ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia
INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 63%, olio oliva 34%, olio di cartamo 1,8%, sale, bacche di ginepro, chiodi di garofano, zucchero
ALLERGENI E OGM: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. OGM free
PESO: 280 g e
CONFEZIONE PRIMARIA: vasetto di vetro con capsula in banda stagnata
SHELF – LIFE: 48 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto
SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl%: 1,2 – 2,0
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 kg |
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Azienda | Tenuta Pozzi |
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