Funghi Shiitake con ginepro e chiodi di garofano

Funghi Shiitake coltivati in Lombardia (LENTINUS EDODES) in olio di oliva e olio di cartamo, con bacche di ginepro e chiodi di garofano.

Made in ItalyOGM-freeVegan friendly
Negozio
Categoria: Tag:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.

Descrizione

ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia

INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 63%, olio oliva 34%, olio di cartamo 1,8%, sale, bacche di ginepro, chiodi di garofano, zucchero

ALLERGENI E OGM: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. OGM free

PESO: 280 g e

CONFEZIONE PRIMARIA: vasetto di vetro con capsula in banda stagnata

SHELF – LIFE: 48 mesi

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto

SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl%: 1,2 – 2,0

Informazioni aggiuntive

Peso 500 kg
Azienda

Tenuta Pozzi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Funghi Shiitake con ginepro e chiodi di garofano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima