E
English
Type your search query and hit enter:
Risotto al Melone
Ingredienti
Preparazione
Dosi per:
4
Un piatto originale, molto semplice da preparare. Un risotto da proporre durante i caldi mesi estivi.
Ingredienti
1 melone
350 g di riso Arborio
2 scalogni
1 noce di burro
q.b erba cipollina
q.b. sale
brodo vegetale
q.b. parmigiano grattuggiato
Preparazione Risotto al Melone
Fare imbiondire lo scalogno in un po’ di olio, quindi aggiungete il melone tagliato a piccoli tocchetti.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti, quindi incorporare il riso.
Per ottenere il risotto allungate via via il riso con il brodo.
A fine cottura incorporare l’erba cipollina e fare mantecare il riso con la noce di burro.
Regolate il sale.
Servire caldo con l’aggiunta di parmigiano.
Next
Gnocchetti (pizzoccheri) della Valchiavenna »
Previous
« Risotto Fragole e Franciacorta
Leave a Comment
Share
Tags:
melone