Risotto al Melone

Un piatto originale, molto semplice da preparare. Un risotto da proporre durante i caldi mesi estivi.
Risotto al Melone
Risotto al melone
Ingredienti per 4 persone
  • 1 melone
  • 350 g di riso Arborio
  • 2 scalogni
  • 1 noce di burro
  • q.b erba cipollina
  • q.b. sale
  • brodo vegetale
  • q.b. parmigiano grattuggiato

Come cucinare il risotto al melone

  • Fare imbiondire lo scalogno in un po’ di olio, quindi aggiungete il melone tagliato a piccoli tocchetti.
  • Lasciare cuocere per circa 10 minuti, quindi incorporare il riso.
    Per ottenere il risotto allungate via via il riso con il brodo.
  • A fine cottura incorporare l’erba cipollina e fare mantecare il riso con la noce di burro.
    Regolate il sale.
  • Servire caldo con l’aggiunta di parmigiano.
Ancora nessun commento.

Lascia una risposta


*