Funghi Shiitaki con salvia, timo e peperoncino in olio di oliva e cartamo. 63%, olio oliva 34%,
olio di cartamo 1,8%, sale, timo, salvia, pepe bianco, zucchero.
Funghi Shiitaki con salvia, timo e peperoncino in olio di oliva e cartamo. 63%, olio oliva 34%,
olio di cartamo 1,8%, sale, timo, salvia, pepe bianco, zucchero.
ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia
INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 63%, olio oliva 34%, olio di cartamo 1,8%, sale, timo, salvia, pepe bianco, zucchero
ALLERGENI E OGM: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. OGM free
PESO: 280 g e
CONFEZIONE PRIMARIA: vasetto di vetro con capsula in banda stagnata
SHELF – LIFE: 48 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto
SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl %: 1,2 – 2,0
Peso | 500 kg |
---|---|
Azienda | Tenuta Pozzi |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.