Funghi Shiitake in salamoia

Funghi Shiitake in salamoia, in latta da 800 gr. Funghi shiitake 75%, acqua, sale. Coltivati in Italia e prodotti da Tenuta Pozzi.

Negozio
Categoria: Tag:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.


    privatohorecaaltro

    Descrizione

    ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia

    INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 75%, acqua, sale

    ALLERGENI E OGM: allergeni assenti secondo all. II Reg. CE 1169/2011 – OGM free

    PESO: 800 g e (peso sgocciolato: 600 g)

    CONFEZIONE: Latta

    SHELF – LIFE: 48 mesi

    MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto

    SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8

    CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl: 1,5 – 2,0 %

    Informazioni aggiuntive

    Peso 1 kg
    Azienda

    Tenuta Pozzi

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Funghi Shiitake in salamoia” Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *