Crema di funghi Shiitake coltivati in Lombardia (LENTINUS EDODES) in olio di oliva e olio di cartamo.



Crema di funghi Shiitake coltivati in Lombardia (LENTINUS EDODES) in olio di oliva e olio di cartamo.
ORIGINE FUNGHI Coltivati in Italia
INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 82%, olio oliva 13%, sale, olio di cartamo 0,7%, prezzemolo, amido di riso, aglio, pepe bianco
ALLERGENI E OGM: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. OGM free
PESO: 90 g e
CONFEZIONE PRIMARIA: vasetto di vetro con capsula in banda stagnata
SHELF – LIFE: 48 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto
SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl%: 1,5 – 2,0 %
Peso | 200 kg |
---|---|
Azienda | Tenuta Pozzi |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.