Caricamento Eventi

Esplora un viaggio culinario alla scoperta dei sapori autentici e dei prodotti tipici della nostra regione, con particolare enfasi sul rinomato riso superfino Carnaroli, coltivato con cura nella storica Città di Paullo (MI) fin dal lontano 1945. Gustariso, ora alla sua settima edizione, nasce con l’obiettivo di celebrare le prelibatezze gastronomiche locali attraverso la valorizzazione di piatti tradizionali e ricette innovative preparate con questo eccellente riso, amato e conosciuto in tutto il mondo.

Una selezione di ristoranti, sparsi in dodici Comuni tra Milano e la sua provincia, così come Lodi e la sua provincia, accoglieranno gli ospiti con menu tematici o opzioni à la carte, reinterpretando sapientemente i sapori e gli accostamenti culinari, dalla classicità all’innovazione.

Tutti i partecipanti condivideranno l’uso esclusivo del rinomato riso Carnaroli, garantito attraverso l’analisi del DNA del seme o coltivato secondo i rigidi criteri del Carnaroli Classico, come definito dall’Ente Nazionale Risi.

Immergiti in un momento di piacere e relax, lasciati trasportare dalle sinfonie di sapori creati dai nostri talentuosi chef e concediti il lusso di assaporare, nei tuoi locali preferiti (che non necessariamente devono essere stellati!), il Re dei Risotti nella sua forma più sublime.

Torna in cima