Biscotti sani e leggeri, da gustare in ogni occasione. E’ una ricetta che delizierà qualsiasi palato.
Ingredienti
250 gr di farina integrale
70 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
cannella in polvere
Preparazione Biscotti integrali con confettura di melone
Tagliate a dadini il burro.
Unite burro e zucchero in una terrina e mescolate, fino ad ottenere un composto morbido. Unitevi l’uovo e amalgamate il tutto. Poco alla volta, aggiungete la farina, una spruzzatina di cannella e il lievito, sempre mescolando.
Lavorate con le mani tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente.
Avvolgete la pasta in un pò di carta forno e mettetela in frigo per 30 minuti (sarà più facile stenderla!).
Spolverizzate il tavolo di farina, tirate l’impasto aiutandovi con il mattarello (il nostro impasto era spesso mezzo centimetro circa).
Con degli stampini date forma ai biscotti, poi disponeteli sulla teglia da forno. Decorateli con un pochino di marmellata di melone e semi di sesamo. Infornate per 15/20 minuti in forno a 170 gradi!!