Biscotti sani e leggeri, da gustare in ogni occasione. E’ una ricetta che delizierà qualsiasi palato.
Ingredienti
- 250 gr di farina integrale
- 70 gr di burro
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- cannella in polvere
Preparazione Biscotti integrali con confettura di melone
- Tagliate a dadini il burro.
- Unite burro e zucchero in una terrina e mescolate, fino ad ottenere un composto morbido. Unitevi l’uovo e amalgamate il tutto. Poco alla volta, aggiungete la farina, una spruzzatina di cannella e il lievito, sempre mescolando.
- Lavorate con le mani tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente.
- Avvolgete la pasta in un pò di carta forno e mettetela in frigo per 30 minuti (sarà più facile stenderla!).
- Spolverizzate il tavolo di farina, tirate l’impasto aiutandovi con il mattarello (il nostro impasto era spesso mezzo centimetro circa).
- Con degli stampini date forma ai biscotti, poi disponeteli sulla teglia da forno. Decorateli con un pochino di marmellata di melone e semi di sesamo. Infornate per 15/20 minuti in forno a 170 gradi!!
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