Funghi Shiitake con aglio e peperoncino

Funghi Shiitake coltivati in Lombardia (LENTINUS EDODES) in olio di oliva e olio di cartamo, con aglio e peperoncino.

Negozio
Categoria: Tag:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.


    privatohorecaaltro

    Descrizione

    ORIGINE FUNGHI: Coltivati in Italia

    INGREDIENTI: funghi shiitake (lentinus edodes) 63%, olio oliva 34%, olio di cartamo 1,8%, sale, aglio, peperoncino, alloro, rosmarino

    ALLERGENI E OGM: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. OGM free

    PESO: 280 g e

    CONFEZIONE: vasetto di vetro con capsula in banda stagnata

    SHELF – LIFE: 48 mesi

    MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in ambiente fresco e asciutto

    SHELF LIFE DOPO APERTURA: conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: conserva commercialmente sterile. F121°C: min. 8

    CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: pH 4,50 – 5,50 NaCl%: 1,2 – 2,0

    Informazioni aggiuntive

    Peso 500 kg
    Azienda

    Tenuta Pozzi

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Funghi Shiitake con aglio e peperoncino” Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *