Formaggio misto S. Martino

Formaggio misto S. Martino con stagionatura minima di 2 mesi, composto da 80% latte e 20% latte di capra. Formaggio a pasta semidura ed elastica, il colore va dal bianco al paglierino. Per questo prodotto vengono utilizzati ceppi di fermenti termofili appositamente selezionati. Grazie a questa fermentazione e alla miscela utilizzta presenta una moltitudine di aromi particolari.

Ottimo da abbinare con i piatti tipici della tradizione lombarda, ad esempio con la polenta.

Viene prodotto, con la stessa tecnologia, con solo latte vaccino.

La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.


    privatohorecaaltro

    Informazioni aggiuntive

    Peso N/A
    Azienda

    Il Vallone

    Peso netto

    0,5 Kg, 1 Kg

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Formaggio misto S. Martino” Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *