Formaggella del Luinese

La Formaggiella del Luinese è l’unico formaggio DOP in Italia con 100% di latte caprino. E’ un formaggio a pasta semi-dura compatta con crosta naturale, la cui stagionatura minima è di 20 giorni. Sapore e aroma dolce, note lattiche che si intensificano con la stagionatura.

Ogni forma è di circa 14/16 cm di diametro con scalzo 4/6 cm, il peso va dai 700 ai 900 gr.

Coagulazione: presamica

La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.


    privatohorecaaltro

    Informazioni aggiuntive

    Peso N/A
    Azienda

    Il Vallone

    Peso netto

    0,5 Kg, 1 Kg

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Formaggella del Luinese” Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *