Bresaola Ferraro

Questa Bresaola è realizzata con ingredienti selezionati di eccellente qualità, prodotta unicamente utilizzando la ricetta di famiglia, seguendo una lavorazione artigianale con ottima carne, sale e spezie accuratamente selezionate. Un piacere unico per l’olfatto, la vista, ma soprattutto per il palato.

La Bresaola verrà spedita sottovuoto, a tranci o intera a seconda del taglio disponibile in modo da mantenere intatta la fragranza.

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    Descrizione

    Le carni che si usano per la lavorazione sono tutte fresche e provengono dai migliori pascoli.

    La lavorazione di questa Bresaola è al 100% artigianale e si vede chiaramente dall’aspetto, ma soprattutto si sente al palato. Non viene stampata e confezionata, ma lasciata nella sua forma naturale.

    Il sapore della carne è esaltato da una giusta dose di sale.

    Per questa lavorazione è importante l’uso delle spezie, infatti non vengono usati correttori di acidità, conservanti e agenti chimici, ma solo gli ingredienti di famiglia uniti alla bresaola solo al momento della salatura.

    TAGLI

    Magatello: ottenuto dal girello, è un taglio ottimo per gli amanti della bresaola magra e uniforme d’aspetto. La riconoscete perchè ha una forma più affusolata rispetto agli altri tagli.

    Punta d’Anca: ottenuto dalla fesa, è il taglio più pregiato. Si presenta con la tipica forma a goccia, delicata e soffice al palato…si scioglie quasi in bocca.

    Slinzega: è il più antico taglio di bresaola, ottenuto dalle refilature sulle pezzature grandi. Attualmente viene riproposto come salume da tagliare a coltello, per aperitivi e degustazioni, ben si abbina a birra e vino.

    Informazioni aggiuntive

    Peso N/A
    Azienda

    Bresaola Ferraro

    Peso netto

    0,5 Kg, 1 Kg, 2 Kg

    Recensioni

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