Ritorna la Sagra della Cipolla Rossa di Breme il 9-10-11 e 16-17-18 Giugno 2023. Venerdì e Sabato solo pranzo – Domenica pranzo e cena
Le cipolle saranno in vendita come tutti gli anni rivolgendosi ai produttori locali o presso il mercato di Breme – Info: +39 328 7816360
Menù tipico a base di cipolla dall’antipasto al dolce al gelato
ANTIPASTI: Salam d’la Duja (salame sotto grasso)
PRIMI: Zuppa di cipolle, Pasta al sugo di cipolla – ragù –pomodoro, Trippa
SECONDI: Frittata di cipolla, Grigliata con braciola – salamella – salsiccia, Stufato d’asino con polenta, Stufato d’asino
CONTORNI: Insalata con cipolla cotta croccante con olio e aceto, Insalata alla Bertin con cipolla cruda e acciughe, Insalata alla Bremese con cipolla cruda con tonno e fagioli, Patatine fritte, Polenta, Gorgonzola
DOLCI: Crostata ai vari gusti
BEVANDE: Acqua minerale 50cc, Lattine Coca/Fanta, Birra Moretti 66cl, Birra Becks
VINI IN BOTTIGLIA:
Vini Oltrepò: Bonarda amabile e secca DOC, Pinot Nero IGT
Vini Monferrato: Barbera del Monferrato (Vivace), Barbera d’Asti ferma
Chardonnay IGT vivace
GELATO ALLA CIPOLLA: presso Bar Mafalda a 100m dalla Sagra