Olio extravergine di oliva al tartufo bianco

Prodotto pronto all’uso. l’olio al tartufo bianco non va assolutamente utilizzato in cottura. Si utilizza a crudo per aromatizzare piatti freddi (carpacci di carne e pesce), piatti caldi (primi di pasta, riso , ecc), secondi di carne o pesce e contorni (insalate, verdure alla griglia, patate, ecc).​ Poi scegliere l’olio in confezione da 55 ml o 250 ml.

COD: N/A Categoria:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.


    privatohorecaaltro

    Informazioni aggiuntive

    Peso N/A
    Azienda

    La Casa del Fungo

    Capacità

    Ml 250, Ml 55

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Olio extravergine di oliva al tartufo bianco” Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *