Notizie su cibo, luoghi e storia in Lombardia
Notizie su prodotti alimentari, aziende agricole, luoghi e storia. Ultime notizie sul cibo.
Notizie su prodotti alimentari, aziende agricole, luoghi e storia. Ultime notizie sul cibo.
Il Bitto si produce solo ed esclusivamente con il latte ...
Ringraziamo gli amici del «Giorno» per averci invitati alla tavola ...
Dalla famiglia delle leguminose si estraggono i semi commestibili detti ...
20 Ottobre 2016 Siamo felici di essere stati invitati e ...
In tutta Italia, dalle Alpi agli Appennini, ogni regione ha ...
Cosa direbbero i tuoi invitati ad una cena "speciale" se ...
L'eccellenza di Barbariga Il Casoncello è una tipica pasta ripiena, ...
Formaggio molle da tavola prodotto con latte vaccino intero o parzialmente scremato. A pasta bianca, uniforme e compatta. Il sapore è dolce e leggermente aromatico. Rispetto al Taleggio è più magro e meno stagionato.
La bresaola è uno dei salumi più conosciuti in tutta ...
Passeggiata enogastronomica attraverso il territorio del Parco del Curone 14ª ...
Non può non mancare in un portale come questo un ...
Il Taleggio ha origini molto antiche, le prime testimonianze della ...