Risotto con Tartufo

Confezioni per due-tre persone con Riso Carnaroli della azienda Chiara Dufour, miscelato con verdure liofilizzate e prezioso tartufo già dosato correttamente per il risotto. Pronto per essere cotto con aggiunta di sola acqua, da versare tutta in una volta, dopo tostatura leggera in poco olio e/o burro. A fine cottura, dopo 18 minuti, si può aggiungere il formaggio ed il burro per mantecare.

Negozio
Categoria:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.

Descrizione

Preparato pronto per la cottura

INGREDIENTI

Riso Superfino, brodo vegetale granulare(sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate(carota, cipolla, sedano, prezzemolo) olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), tartufo liofilizzato(0.5%), aroma di tartufo su riso(0.5%).

PREPARAZIONE

In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti.

Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino a cottura ultimata (18minuti circa).

Fuori dal fuoco mantecare piacere.

SENZA GLUTINE

Conservare in luogo fresco e asciutto (pref.16/18°)

Dose per 2/3 persone

Informazioni sui preparati per risotto

Informazioni aggiuntive

Peso 300 kg
Azienda

Cascina Scanna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Risotto con Tartufo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima