Confezioni per due-tre persone con Riso Carnaroli della azienda Chiara Dufour, miscelato con verdure liofilizzate e asparagi per il risotto. Pronto per essere cotto con aggiunta di sola acqua, da versare tutta in una volta, dopo tostatura leggera in poco olio e/o burro. A fine cottura, dopo 18 minuti, si può aggiungere il formaggio ed il burro per mantecare.
Risotto con Asparagi
Descrizione
Preparato pronto per la cottura
INGREDIENTI
Riso Superfino, brodo vegetale granulare(sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate(carota, cipolla, sedano, prezzemolo) olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), asparagi in polvere (2%) ,asparagi disidratati (1.5%).
PREPARAZIONE
In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti.
Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino a cottura ultimata (18minuti circa).
Fuori dal fuoco mantecare piacere.
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref.16/18°)
Dose per 2/3 persone
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 kg |
---|---|
Azienda | Cascina Scanna |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.