RISO CARNAROLI CLASSICO, integrale
Ideale da bollire o in zuppa
Adatto per celiaci
CONFEZIONI: 1 kg sottovuoto
RISO CARNAROLI CLASSICO, integrale
Ideale da bollire o in zuppa
Adatto per celiaci
CONFEZIONI: 1 kg sottovuoto
Carnaroli integrale o semi-integrale, ovvero semilavorato. Il chicco di risone deve essere sempre lavorato prima della destinazione alla cottura, perché le brattee che avvolgono la cariosside sono silicee e quindi urticanti. Va cucinato per circa 50 minuti, il tempo si riduce a circa la metà se il riso viene lasciato a bagno qualche ora, 2-8 . Ottimo da consumarsi accompagnato con verdure in umido oppure con pollo e curry, in estate con il pesto alla genovese pressato in una forma da budino e servito con pomodorini freschi. In inverno adatto per zuppe.
Peso | 1 kg |
---|---|
Azienda | Cascina Scanna |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.