Miele Millefiori Biologico

Miele Millefiori di apicoltura biologica, ottenuto da diverse specie di fiori delle colline bergamasche della Val Brembana e Val Seriana.

Un prodotto di grande versatilità in cucina con eccellenti proprietà energizzanti, espettorante e calmante della tosse.

Vasetto da 500g.

Privo di glutine, lattosio, OGM. Certifiato ICEA.

Certificazioni:

Il prodotto è certificato biologico

La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.

Descrizione

Un Miele sorprendente.

Questo Miele Millefiori Biologico viene prodotto durante tutta la durata dell’estate e questo avviene trasportando gli alveari sui pendii collinari delle valli limitrofe.

Variando di anno in anno il prato collinare, anche il miele presenterà diverse caratteristiche a seconda della stagione, della zona di raccolta e dei fiori presenti nei prati.

Il bosco adiacente ai prati è anch’esso un buon alleato per fornire alle api il nettare e il polline di cui hanno bisogno, i fiori primaverili ed estivi presenti nel sottobosco sono solitamente il punto di partenza per la produzione di questo miele.

Colore, profumo e sapore variano come abbiamo detto di anno in anno ma comunque restando su tonalità dell’ambra dal chiaro allo scuro. Il profumo e sapore di questo miele sono anch’essi variabili, come la cristallizzazione che, dipendendo dal tenore di glucosio, può presentare una diversa finezza a seconda delle annate.

Il Miele Millefiori Biologico, caratteristiche e benefici.

Le proprietà del Miele Millefiori Biologico sono tante: è un ottimo stimolante e regolatore dell’apparato digerente, ha azione diuretica ed epatoprotettiva. Se viene disciolto negli infusi è un ottimo calmante per la tosse. In cucina ha molteplici utilizzi: si può utilizzare come semplice dolcificante per alimenti o bevande, come dolcificante/ammalgamante nelle preparazioni dolci, come accompagnamento per verdure o formaggi saporiti o piccanti ; in tanti lo apprezzano spalmato sulle fette di pane tostato, per una colazione sana e nutriente, naturale ed energizzante. Si presta particolarmente come alimento adatto per la dieta dei bambini, degli sportivi e degli anziani.

Il Miele Millefiori Biologico dell’ Azienda Agricola Vismara Gianfranco non è una intruglio di mieli miscelati insieme né si tratta di mieli diversi mescolati in laboratorio. Si tratta un miele ottenuto dalla lavorazione che le api svolgono con nettari provenienti da diverse specie vegetali.

E’ privo di glutine, lattosio, OGM. Rimanendo al natura, non trattato senza additivi artificiali, non viene nemmeno pastorizzato per fargli conservare il suo elevato potere nutritivo.

Certificazioni: Miele Biologico di millefiori artigianale italiano 100% certificato ICEA.

Informazioni aggiuntive

Azienda

Azienda Agricola Vismara Gianfranco

Ti potrebbe interessare…

  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
Torna in cima