Torna, come consuetudine RISTOREXPO, dal 4 al 7 marzo, l’edizione 2018 della manifestazione pensata per i professionisti della ristorazione promosso da Lariofiere in collaborazione con Confcommercio – FIPE. Con un pubblico specializzato che oggi conta oltre 20.000 operatori, l’evento RistorExpo, ha visto una crescita notevole del suo pubblico, grazie sicuramente ai continui rinnovamenti del food mood e alla capacità di anticipare le tendenze del mercato, garantisce, agli addetti di filiera la qualità e il valore aggiunto di sempre.
Cosa aspettarsi visitando Ristorexpo
- 200 e oltre espositori che partecipano per presentare le loro novità, ma anche le nuove tendenze di settore, non a caso sono attesi più di 20.000 visitatori, tutti professionisti del settore Ho.Re.Ca ;
- sarà un momento di incontro/confronto con i più rinomati chef della cucina italiana con i più grandi maestri della cucina italiana: come Massimo Bottura, Carlo Cracco, Davide Scabine non solo;
- tantissimi eventi live garantiranno al pubblico professionista qualificate occasioni di formazione che spazierà dagli stage di cucina, agli storytelling, i workshop e diversi seminari;
- un laboratorio di idee dove confrontarsi, far nascere progetti, trovare sostegno concreto grazie anche alla presenza attiva delle più qualificate associazioni del settore;
- un esempio innovativo di marketing territoriale applicato che coinvolge l’intera area del lago di Como, offrendo concrete opportunità di promozione e sviluppo a tutti gli attori che vi operano.