Caricamento Eventi

Teglio, riconosciuta come la mecca gastronomica della Valtellina e luogo d’origine dei rinomati pizzoccheri, offre durante gli ultimi mesi dell’anno un’ampia selezione di fine settimana dedicati al piacere della degustazione. Questi eventi consentono di deliziarsi con i prelibati pizzoccheri dell’Accademia del Pizzocchero, oltre a altri piatti della ricca tradizione locale, sapientemente reinterpretati dagli esperti chef dei ristoranti della zona.

PIZZOCCHERO D’ORO: 2-3 / 9-10 / 16-17 / 23-24 settembre 2023
WEEKEND DEI FUNGHI: 30 settembre-1 ottobre / 9-10 / 14-15 ottobre 2023
WEEKEND DELLA SELVAGGINA: 21-22 / 28-29 ottobre / 4-5 novembre 2023
WEEKEND DEI SAPORI AUTUNNALI: 11-12 /18-19 e 25-26 novembre 2023
PIZZOCCHERO D’ORO E WEEKEND del gusto: DOVE MANGIARE

La rassegna enogastronomica viene proposta nei vari ristoranti e agriturismi del paese aderenti all’iniziativa. Si consiglia la prenotazione diretta. Ogni ristorante si riserva di personalizzare il menù.

Visita il sito ufficiale per info

 

Torna in cima