Un pranzo insieme ai viticoltori per degustare i vini valtellinesi abbinati allo Slow Box preparato dai ristoratori della Strada del Vino
Immersi nel verde, tra i terrazzamenti vitati, all’ombra di un albero, come a “casa di amici”: un pranzo all’aperto con i produttori dei Vini di Valtellina e lo Slow Box dei ristoratori della Strada del Vino.
L’esperienza comprende:
degustazione di 4 etichette prodotte dalla cantina scelta
pranzo in vigna con cestino a cura dei ristoratori locali
Con le Cantine: Agrilu e Cantina Riter, Balgera, Convento San Lorenzo, Dirupi, Francesco Folini, La Grazia, La Spia, Marcel Zanolari, Nino Negri, Triacca
Slow Box tre portate, dessert e acqua (di seguito menu); su prenotazione menù vegetariano e/o adatto a intolleranze alimentari.
A cura di: Agriturismo La Fiorida, Agriturismo Le Case dei Baff, Hotel Fior di Roccia, Hotel Tremoggia, Il Tabernario Enoteca delle Alpi, Ristorante Cà d’Otello, Ristorante Il Poggio, Ristorante San Carlo, Ristorante Trippi.
Menu:
Crumble di polenta, ricotta vaccina da latte di sola Bruna, gel di rabarbaro
Frittata di Fidelin di Grano Saraceno, trota affumicata della Val Malenco, asparagi
Sfilacci di gallina sott’olio e aceto di mela della Valtellina, fettina di manzo marinata al Nebbiolo con olio al ginepro e pinoli, carpaccio di cervo con vinaigrette al lampone, insalatina e cavolo rosso
Cheesecake crema di caprino della Valle del Tartano, biscotto alle nocciole, salsa ai mirtilli di bosco
Focaccina dolce di Segale con miele di castagno, noci e Mela di Valtellina Igp
Filone rustico
MANGIAR PER VIGNE: INFO E PRENOTAZIONI
La prenotazione è obbligatoria. Costo: € 60 a persona
In caso di brutto tempo l’evento sarà cancellato e rimborsato
Per maggiori info e prenotazioni: https://www.vinidivaltellina.it/valtellina-wine-festival-2023-tickets/