Si tratta di un percorso gastronomico che, a partire da Paullo (Città del Carnaroli) attraversa i territori meridionali di Milano, del Lodigiano e del Cremasco, per celebrare il Re dei risotti con 16 menu a prezzo fisso.
I ristoranti aderenti proporranno 43 ricette, cucinando il riso di Paullo sia nella versione Classica che in quella Gran Riserva (un riso stagionato dai 12 ai 18 mesi).
Gli chef utilizzeranno il riso del Distretto Rurale Riso e Rane che, con il marchio “DNA controllato”, garantisce al 100% l’autenticità Carnaroli di ogni chicco (e non una delle varietà similari che spesso si trovano in commercio anche sotto la stessa denominazione) per far conoscere ai clienti il sapore autentico del Re dei Risotti.
Orari:
Venerdì a cena
Sabato a pranzo e a cena
Domenica a pranzo
Queste le località coinvolte:
Zelo Buon Persico (LO), Comazzo (LO), Merlino (LO), Spino d’Adda (CR), Quintano (CR), Madignano (CR), Paullo (MI), Tribiano (MI), Mediglia (MI), Settala (MI).