Caricamento Eventi

Il festival della cucina mantovana torna anche quest’anno, dal 21 gennaio al 26 marzo 2017 appuntamento al Palabam. Per otto week end (sabato a cena e domenica a pranzo e cena) potrete degustare i migliori piatti tipici della zona, proposti dalle associazioni gastronomiche del territorio Mantovano.
Sarà presente anche uno spazio dove verranno esposte tutte le eccellenze della tradizione.

Programma del Festival:
Sabato 21 e domenica 22 gennaio
Risotti di risaia. Di diversi tipi: saltarelli, pesce gatto, rane, psina, pilota.
Asc di Castelbelforte .
Sabato 28 e domenica 29 gennaio
Fujadi e bigui con li sardeli, la pasta della tradizione popolare.
Nuova Unione sportiva di Villanova De Bellis.
Sabato 4 e domenica 5 febbraio
Tortello amaro e Capunsel, due piatti tipici dell’alto Mantovano.
Pro Loco Castel Goffredo e Confraternita del Capunsel Solferino.
Sabato 11 e domenica 12 febbraio
Macarun col stracot e riso coi saltarei, piatti della tradizione delle osterie del luogo.
Comitato Manifestazioni Barbassolo.
Sabato 18 e domenica 19 febbraio
Riso alla villimpentese e Agnoli.
Comitato manifestazioni villimpentesi e Polisportiva Borgo Virgilio.
Sabato 11 e domenica 12 marzo
Tortelli di zucca alla cesolana e risotto lambrusco e salsiccia.
Avis Cesole e Vere Terre.
Sabato 18 e domenica 19 marzo
Riso alla pilota de.co. e risotto zucca e salsiccia , i risotti simbolo della tradizione.
Associazioni Castel D’Ario e Vere Terre.
Sabato 25 domenica 26 marzo
Sfida dei risotti con il Gran Gala del riso in cui verrà premiato il miglior risotto del Festival.

Torna in cima