Caricamento Eventi

Esordio per il festival del salame tradizionale dell’oltrepò pavese e tortonese, organizzato in collaborazione con slow food dalla ns conosciuta azienda  “La Rocchetta di Mondondone“, evento pensato nell’intento di promuovere il nostro bel territorio attraverso uno dei prodotti che lo caratterizza. 

I salami provengono da artigiani o da piccole aziende che rispettano i criteri definiti nel regolamento. Saranno giudicati da una giuria tecnica composta da un norcino (Corti Riccardo) che guiderà le valutazioni con l’ausilio di una scheda apposita e da Teresio Nardi (Slow food oltrepò pavese), una giornalista (Mirella Vilardi) e da un paio di esperti appassionati. Vi sarà la possibilità di assaggiare/votare anche per pubblico,  fino ad esaurimento dei salami,  quindi esprimendo un voto popolare (acquistando i salami e un bicchiere di vino al prezzo di 5€). Sara possibile oltre all’assaggio dei salami anche mangiare per l’ora di pranzo un risotto con pasta di salame e Don Barbè. Ingresso gratuito.

Torna in cima