Sabato 14 novembre
Cooperativa La Vittoriosa – dalle 14,30 alle 18,00
LABORATORIO DELLA PASTA MADRE
con il mastro fornaio Massimo Grazioli
Istruzioni per fare un buon pane casalingo tradizionale con la pasta madre, preparazione delle forme di pane con cottura collettiva finale all’antico forno di Cuirone.
Il contributo di partecipazione è di 12 Eur (Iscrizione obbligatoria entro 11 novembre)
Info: tel. 338 2175302 – [email protected]
Domenica 15 novembre
Antico forno di via San Materno 10 – dalle 9,30 al tramonto
mercatino di prodotti locali, mostra di attrezzi agricoli per cereali, stand di SlowFood Condotta della provincia di Varese;
dalle ore 11,00 sino ad esaurimento: sfornate di pane di segale e grano fatto esclusivamente con farine di cereali coltivati a Cuirone e macinati a pietra;
ore 12,00 aperitivo con pane di segale e lardo;
ore 12,30 si serve zuppa di farro
prodotto nelle Terre di Cuirone;
ore 14,30 sino ad esaurimento: sfornate del dolce tipico pan tramvai.