Mangiari di Strada

Cultura e Tradizione della Cucina Popolare Italiana. Macelleria Popolare con cucina di Mangiari di Strada....


Joia – Alta Cucina Naturale

Una dieta sana come filosofia di vita Da molti anni mi appassiono di alimentazione sana. Prima studio i contenuti di una determinata dieta che sperimento poi sul campo cucinandola e mangiandone i piatti per un tempo sufficientemente lungo perché questa abbia effetto. Mi sono sempre avvicinato a diete complete, dove è stata approfondita la relazione corpo-mente-spirito. Sicuramente...


LA SANA GOLA

La Sana Gola è una Scuola di cucina con Ristorante a Milano Macro-Bio-Vegan che dal 1994 si occupa di diffondere la cultura dell'alimentazione sana in Italia. Offriamo un servizio di consegna a domicilio, vendita di libri, DVD, Filmati, pentole e attrezzature da cucina e-shop....


GhEA – Ristorante Vegetariano e Vegano

Sotto l’albero della vita che è rappresentato dal logo, il ristorante vegetariano GhEA dà alla luce un laboratorio multidimensionale che nutre corpo, mente e anima. E’ una meta, punto d’incontro, metafora di un viaggio di ricerca che arriva da ogni dove per soffermarsi, nutrirsi e, attraverso la trasparenza delle sue pareti, rifrangersi oltre, come da un prisma s’irradiano e diffondono...


Al Girarrosto

La storia del Girarrosto parte da molto lontano precisamente da Ponte Buggianese dove Cesarina Mungai nasce il 16 Giugno 1909 in una famiglia di contadini e, insieme ai nove fratelli trascorre l'infanzia a lavorare in un podere dove si coltiva granturco. La prima esperienza in cucina è nel 1926 a soli 16 anni presso la sorella Bice che aveva rilevato un vecchio trani in via San Pietro all'Orto....