Produttori alimentari

Aziende di trasformazione/lavorazione

Ciacco, Gelato Senz’Altro

Nel febbraio 2013 viene fondato Ciacco: un laboratorio a vista, un menù dai gusti insoliti e tante coppette piene di un gelato corposo, ma leggero e facile da digerire. Inizia la filosofia del ‘senz’altro’: dalla lista ingredienti si escludono tutti gli elementi che non siano già naturalmente presenti nelle materie prime impiegate ogni giorno in...


Azienda Agricola Bettella

Situata nel Parco Oglio Nord, in provincia di Cremona, l'azienda Agricola Bettella, fondata nel 1885, dal 2010 si dedica esclusivamente a una razza di suino chiamata Maiale Tranquillo®, un marchio registrato che tutela un particolare metodo di allevamento. Maiale Tranquillo® nasce dalla selezione di razze tradizionali,...


PINTALPINA – Birrificio artigianale e sociale

Il birrificio artigianale e sociale PINTALPINA è una giovane realtà che lavora nello stabilimento di Chiuro (SO) da gennaio 2015. PINTALPINA non è solo un birrificio ma è un progetto innovativo di carattere sociale ideato dalla cooperativa sociale Elianto di Sondrio, per offrire un ambiente di lavoro protetto e stimolante per tirocini e inserimenti lavorativi di giovani con diverse abilità....


Blackswan Brewery

Birrificio Artigianale indipendente che nasce dalla volontà di produrre qualcosa di nuovo, qualcosa che vada oltre, qualcosa che metta alla prova il palato ed esalti al massimo livello gli ingredienti che selezioniamo ogni giorno con estrema attenzione. Ci piace dire ai nostri Clienti che non produciamo solo birra artigianale di qualità, dagli aromi intensi e dai profumi...


Beerplus

Beerplus è una birra birra naturale caratterizzata dall'uso di eccellenti spezie come zenzero e curcuma. La nostra linea attualmente è composta da: - beerplus+zin, birra allo zenzero in stile golden ale - alc. vol 5%, una birra fresca e beverina dal corpo leggero e con schiuma delicata. Il retrogusto lievemente "pizzichereccio" tipico dello zenzero la rendono...


BabaMama

La birra BabaMama è passione, studio e ricerca. Lavoriamo sempre e solo per migliorare giorno per giorno le nostre ricette, le nostre birre. Nelle nostre birre non trovi solo qualcosa da bere: trovi carattere, originalità e gusto. Attualmente produciamo due birre: la Naranga, blanche da 5 gradi alcolici, chiara, l'aroma è delicato e speziato, in bocca il...


Valli del Bitto – Storico Ribelle

La società viene fondata da Paolo Ciapparelli nel 2003 per la valorizzazione e promozione del formaggio grasso delle Valli del Bitto, ancora oggi prodotto nel rispetto del metodo tradizionale con l'aggiunta di latte di capra, senza l'uso di starter e mangimi in alpeggio, dai produttori aderenti al Consorzio di Salvaguardia. Questo straordinario formaggio è protetto dal marchio...


Monterucco

L'azienda agricola Monterucco dei Valenti F.lli si sviluppa su una superficie vitata di 20 ettari tra i comuni di Cigognola, Castana e Canneto Pavese nella prima fascia collinare orientale dell'Oltrepo' Pavese. Il nome Monterucco deriva dalla collinetta (termine dialettale...


Agriturismo Cascina Santa Brera

Antica cascina ricca di storia nel cuore del Parco Agricolo Sud, restaurata con i principi e i materiali della bioedilizia. Cascina Santa Brera è un agriturismo immerso nel verde a pochi chilometri da Milano con 40 posti letto in camere e minialloggi ed un servizio ristorazione con materie prime biologiche. Ambiente protetto di 25 ettari, coltivato con metodi di agricoltura biologica. Vendita...


Azienda Agricola Cirenaica

La nostra, è una piccola azienda agricola, applichiamo i concetti di agricoltura ecocompatibile; riconosciuta ed iscritta nel Registro delle Aziende a "Marchio Parco Ticino -Produzione Controllata". Ovvero rispetto dell’ambiente, alla sua biodiversità, del paesaggio e del benessere degli animali allevati. Naturalmente siamo O.G.M. Free. Oltre all’allevamento di suini, la nostra azienda è...


Azienda Agricola I Dossi

La nostra caratteristica principale ed il nostro punto di forza é la filiera completa. Trasformiamo esclusivamente i nostri raccolti per la produzione di confetture di ortaggi, fiori e frutta, di agrodolci, di sciroppi e di frollini. In questo modo sappiamo perfettamente ciò che viene raccolto e che viene proposto al consumatore finale. Ogni passaggio delle lavorazioni é manuale ed effettuato...


I Tri Bagai

Birrificio artigianale a sud di Milano, produttore di 4 tipologie differenti di birre, ognuna caratterizzata dalle proprie peculiarità: bionda da luppoli italiani, ambrata intensa e profumata da luppoli neozelandesi, rossa lager intensa e fruttata, e infine la bitter queen leggera solo 3,8% di gradazione alcolica con finale amaro tipico in pieno stile inglese....


Birrificio Wackybrew

Siamo un microbirrificio indipendente, che produce birra artigianale con rigore e passione. Rigore e passione ci guidano - tutti i giorni - nella scelta dei fornitori e delle materie prime e sono alla base dello scrupolo che contraddistingue ogni singola fase del processo produttivo. Il rigore è alla base di un birrificio curato nei dettagli e del nostro studio - sia individuale che...


Caseificio Defendi

Azienda a conduzione familiare che dal 1865 produce e stagiona con passione e dedizione formaggi DOP e di alta qualità tipici lombardi come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo, Crescenza, Gorgonzola-mascarpone, Torta Primavera di Caravaggio disponibili anche nella versione...


Motta Barlassina

La nostra azienda, alla terza generazione, ha alle spalle una realtà solida, i nostri consumatori ci conoscono ormai da anni. Partendo dal passato e dalla nostra storia abbiamo costruito oggi un’azienda altamente tecnologica. Ci mettiamo in discussione stando attenti ad ogni esigenza mettendo sempre al centro di ogni nostra scelta i bisogni del consumatori. La Motta si...