Negozio

Prodotti

  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli
  • Dettagli

Informazioni

Il Caseificio Paleni di Casazza, presente da oltre 60 anni in Val Cavallina, garantisce prodotti tradizionali e tipici del territorio, ottenuti con le tecnologie più moderne. Trasforma circa 400 quintali di latte al giorno, tutto proveniente da zone montane della Val Cavallina, Alto Sebino e Valle Seriana. Dalla lavorazione del latte si ottengono alcuni dei tipici formaggi bergamaschi quali il Branzi, la Formagella Val Cavallina, la Toma Monte Corna e altri ancora.
Tecnologie all’ avanguardia abbinata a lavorazioni tradizionali, ricerca continua, lavoro qualificato e tanto, tanto amore per il proprio lavoro. Queste le peculiarità del Caseificio Paleni di Casazza: uno dei più qualificati della provincia di Bergamo che da anni si è affermato non solo nella Bergamasca, ma anche a livello nazionale e internazionale.

Galleria fotografica

Foto formaggi Paleni
Foto formaggi
Torna in cima