Piatto semplicissimo da realizzare, con un’abbinamento strepitoso di pancetta e asparagi bianchi. Da servire possibilmente con crostini alla crema di asparagi. Una delizia assoluta per il palato!

Se lo desiderate potete anche condirli con olio sale e pepe.

Ingredienti

  • 3/4 Asparagi bianchi a persona
  • q.b. di pancetta a fette
  • q.b. grana padano a scaglie

Preparazione Asparagi bianchi con pancetta

  • Lessate gli asparagi bianchi in acqua salata per 15 min.
  • Scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Avvolgeteli uno per uno nelle fette di pancetta.
  • Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Aggiungete le scaglie di grana, prima o dopo la cottura.
  • Mettete la teglia nel forno finchè la pancetta non si presenta leggermente sciolta.
  • Servirli con abbinati crostini con crema di asparagi di Cantello.