La prelibatezza degli asparagi bianchi di Cantello serviti con uova all’occhio di bue. Una ricetta tipica varesina, molto semplice da realizzare, ma dal risultato strepitoso. Vien subito l’acquolina in bocca!
Ingredienti
- 1kg Asparagi di Cantello
- 4 Uova
- 100g Burro
- 150g Grana padano
- sale quanto basta
Preparazione Asparagi bianchi alla bismarck
- Pelate gli asparagi bianchi di Cantello, lavateli e tagliateli a circa 20 cm.
- Legateli a mazzetti con dello spago e posizionateli in piedi all’interno di una pentola alta.
- Versate acqua fredda fino a bagnare metà degli asparagi e aggiungete una manciata di sale.
- Chiudete la pentola con un coperchio affinchè si cuociano con il vapore.
- Lasciateli cuocere per circa 20-25 minuti da quando l’acqua bolle.
- Preparate le uova all’occhio di bue cuocendole col burro.
- Disponete gli asparagi sul piatto e copriteli con le uova, il burro e grana padano in abbondanza.
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