Tartine Quartirolo e pomodorini

La naturalezza del Quartirolo Lombardo per un antipasto gustoso e veloce da preparare. Questo formaggio è facilmente digeribile, con un moderato apporto calorico. Ogni tartina risulta dunque nutriente ma nello stesso momento anche molto leggera. Una vera prelibatezza on l’aggiunta di olio, pepe e pomodorini freschi. Da provare!
Cotechino con lenticchie
Tartine Quartirolo e pomodorini
Ingredienti per 4 persone
  • 3 fette lunghe di pane per tartine
  • 200g Quartirolo Lombardo
  • 150g pomodorini datterino
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Al posto delle tartine puoi utilizzare anche crackers o pane integrale.

Come cucinare le tartine Quartirolo e pomodorini

  • Prendete il Quartirolo e tagliate delle fette di circa 1/2 centimetro.
  • In base alla dimensione delle fette tagliate andate a sagomare il pane, per ogni fetta di pane posizionate in superfice la corrispettiva fetta di Quartirolo.
  • Prendete i pomodorini metteteli in un piatto, tagliateli in 2 o 4 parti ciasccuno, conditeli con olio e sale.
  • Disponete le tartine con pane e Quartirolo su un tagliere o su un piatto. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete i pompdorini e adagiateli su ogni fetta.
  • Per finire date una spolverata di pepe su ogni tartina. Decorate con foglie di insalata e ciò che è rimasto dei pomodorini e del Quartirolo.
Condividi
Ancora nessun commento.

Lascia una risposta


*